おはようございます!



朝のワンプレート!


カンパーニュサンドは、
スパイシーで大人な味の、ベーコンチーズサンド。
シンプルなベーコン×チーズが間違いないおいしさ😋

1cmほどに切ったカンパーニュ1枚に
マヨネーズ小さじ2杯と

粒マスタード小さじ1杯を塗ります。

その上にピザ用チーズを均等に乗せて

もう一枚のパンも一緒にトースターに入れて、

チーズが溶けて焼き色がつくまで焼きます。



上に、さっと焼いたスライスベーコン2枚分を乗せて

粗挽き黒胡椒をかけて完成。




こんがりと焼けて、香ばしく、

サクもちで、とっても美味しかったです♪


"やまびこの郷"
玄米ぱん7種類14個Lセット お試し 詰め合わせの中から
カンパーニュをお試しさせていただきました⬇︎

小分けで、冷凍で届きます。


玄米パンと聞くだけで、
栄養が豊富に摂れるイメージがあり、
まさに栄養たっぷりの玄米を80%以上も使用したパンです。



独自の特別な製法でまるごとペースト状にして
そのまま焼き上げたパンは、
もっちもちの食感がやみつきになります😋



そして、噛めば噛むほど、
玄米ならではの香ばしさが味わえます👌
この香ばしさが、
チーズとマッチして
芳醇なサンドイッチに仕上がりました♪
香りが良く、ちょっと贅沢な味わい😋

玄米には食物繊維が豊富に含まれているため、
腸内環境や糖質を気にしている方にも◎


白米よりGI値がとても低く
肥満防止を意識している方も、
おいしく食べて健康的👍

自然解凍はもちろん、
急ぎの場合は、電子レンジ解凍もOKだから、
お手軽です。

スタッフさんおすすめのパンは
時季によって変わるので
飽きずに、
季節感が味わえるのも嬉しいですね☘️🌻🍂⛄️

もっちりして、
腹持ちも良いので、朝食にあると嬉しい商品です🥖

レビューもリピーターもたくさん!

高評価です⬇︎



ぜひお試しください。

その際は、ぜひクーポンをご活用ください⬇︎

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スープは、具沢山のミネストローネ🥕🧅🫘



お豆のほかにも、玉ねぎや人参、

いろいろ野菜もしっかり🧅🥕


一杯でしっかり栄養が摂れ、

朝食のパンのお供にもぴったり👌

体があたたる逸品です。



✏︎レシピ⬇︎

〜たっぷりお豆のミネストローネ〜

【材料(2人分)】

・ウインナー……4本 → 1cmほどの幅に切る

・ミックスビーンズ(水煮)……50g

・玉ねぎ……1/2個 → 1cm四角に切る

・人参……1/3本 → 1cm角切りにする

・オリーブオイル……大さじ2杯

・にんにくチューブ……小さじ1杯ほど

・塩……適量

a.トマトピューレ……120g

a.顆粒コンソメ……小さじ1杯と2/3杯ほど


【作り方】

1.中火で温めた鍋にオリーブオイルを入れて、ウインナー、玉ねぎ、人参を入れて、にんにくを加えて、軽く塩を振って炒めていく。


2. 2分ほど炒めて馴染んできたら、400ccの水と(a)を入れて強火にする。煮立ったらミックスビーンズも加えて弱火で10ほど煮る。塩で味を整えて、器に盛り付け、お好みで乾燥パセリを振って完成。



ウインナーもたっぷり入って、子どもも喜ぶ一品です♪



✏︎パンのお供にぴったり♪あったかスープレシピ3選⬇︎






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