粒マスタード小さじ1杯を塗ります。
その上にピザ用チーズを均等に乗せて
もう一枚のパンも一緒にトースターに入れて、
チーズが溶けて焼き色がつくまで焼きます。
上に、さっと焼いたスライスベーコン2枚分を乗せて
粗挽き黒胡椒をかけて完成。
こんがりと焼けて、香ばしく、
サクもちで、とっても美味しかったです♪
玄米ぱん7種類14個Lセット お試し 詰め合わせの中から
レビューもリピーターもたくさん!
高評価です⬇︎
ぜひお試しください。
その際は、ぜひクーポンをご活用ください⬇︎
スープは、具沢山のミネストローネ🥕🧅🫘
お豆のほかにも、玉ねぎや人参、
いろいろ野菜もしっかり🧅🥕
一杯でしっかり栄養が摂れ、
朝食のパンのお供にもぴったり👌
体があたたる逸品です。
✏︎レシピ⬇︎
〜たっぷりお豆のミネストローネ〜
【材料(2人分)】
・ウインナー……4本 → 1cmほどの幅に切る
・ミックスビーンズ(水煮)……50g
・玉ねぎ……1/2個 → 1cm四角に切る
・人参……1/3本 → 1cm角切りにする
・オリーブオイル……大さじ2杯
・にんにくチューブ……小さじ1杯ほど
・塩……適量
a.トマトピューレ……120g
a.顆粒コンソメ……小さじ1杯と2/3杯ほど
【作り方】
1.中火で温めた鍋にオリーブオイルを入れて、ウインナー、玉ねぎ、人参を入れて、にんにくを加えて、軽く塩を振って炒めていく。
2. 2分ほど炒めて馴染んできたら、400ccの水と(a)を入れて強火にする。煮立ったらミックスビーンズも加えて弱火で10ほど煮る。塩で味を整えて、器に盛り付け、お好みで乾燥パセリを振って完成。
ウインナーもたっぷり入って、子どもも喜ぶ一品です♪
✏︎パンのお供にぴったり♪あったかスープレシピ3選⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎