こんにちは!
すぐできる!シンプルなつけ麺のご紹介です。
冷たい麺がおいしい季節になってきました♪
ランチに作った
中華麺のつけ麺は、シンプル簡単美味い!
中華麺は、茹でたあと、
しっかり冷やして水気を切ります。
上には、ネギと刻みのり、
白胡麻もアクセントにおいしい。
太麺がおすすめです。
噛むほどに麺のおいしさを味わえます😋
作るのもあっという間で、
食べるのもあっという間😂
さっぱりして食が進みました!
暑い日の、お酒の〆にも良いですね🍻
✏︎こちらは、
少し肌寒い朝食におすすめの中華麺レシピ⬇︎
✏︎がっつり系!中華麺レシピ⬇︎
盛り付けた器は、"おまち堂"さんのラーメン鉢。
デザインがかわいいです。
おまち堂シリーズ、お気に入りです!
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎