こんばんは!




昨日の晩ごはんです。




またまた娘の好物を作りました。


カリッカリっに仕上がった
鳥手羽。



最近お気に入りのフライパン、
グリーンパンで焼きました。


弱火で焼いてこのカリカリ感に驚き。



鶏手羽のときは、
カリカリが好みの娘も
サムズアップして食べてくれ、母も満足です👍



グリーンパン×フーディーテーブルのコラボ企画で、クッキングアンバサダーとして活動しており、
グリーンパンのクーポンコードを発行いただきましたので、試してみたい方は、この機会にぜひ!

クーポンコード:greenyuuki
(有効期間:〜2020/09/15 0:00  まで)

購入サイトは
オンラインストア「La Cucina Felice」限定です。
こちらからどうぞ⬇︎


✏︎詳しくは⬇︎


✏︎鳥手羽の塩焼きレシピは⬇︎


✏︎鳥手羽中のおすすめレシピ⬇︎



✏︎この時季おすすめ、手羽元のおかずレシピ⬇︎


副菜には、インゲンとおひたし。



あとは、冷凍しておいたイカリングフライを揚げました。


✏︎イカレシピをまとめてます⬇︎




いつもご覧いただきありがとうございます☺︎