こんばんは!
昨日の晩ごはんです。
またまた娘の好物を作りました。
カリッカリっに仕上がった
鳥手羽。
最近お気に入りのフライパン、
グリーンパンで焼きました。
弱火で焼いてこのカリカリ感に驚き。
鶏手羽のときは、
カリカリが好みの娘も
サムズアップして食べてくれ、母も満足です👍
グリーンパン×フーディーテーブルのコラボ企画で、クッキングアンバサダーとして活動しており、
グリーンパンのクーポンコードを発行いただきましたので、試してみたい方は、この機会にぜひ!
クーポンコード:greenyuuki
(有効期間:〜2020/09/15 0:00 まで)
購入サイトは
オンラインストア「La Cucina Felice」限定です。
こちらからどうぞ⬇︎
✏︎詳しくは⬇︎
✏︎鳥手羽の塩焼きレシピは⬇︎
✏︎鳥手羽中のおすすめレシピ⬇︎
✏︎この時季おすすめ、手羽元のおかずレシピ⬇︎
副菜には、インゲンとおひたし。
あとは、冷凍しておいたイカリングフライを揚げました。
✏︎イカレシピをまとめてます⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎