ご訪問ありがとうございます。
2月までのレッスンのメニューや
開催日のご案内をしておりますが
今日はレッスンメニューのお勉強会に
表参道まで、お出かけしました。
お店は
リストランテ イタリアーノ 「エトゥルスキ」
オーブンの温度、
どうして低温、どうして高温、
低温だとどうなる、高温だとどうなる、
牛肉なら、豚肉なら…と
たーくさんの学びをいただきました。
お食事にあうワインのお話と。
なぜその、お手軽なお粉を使うのか。
お答えはすべて、
レッスンの中でお伝えしていきますね。
▲ローストビーフは3、4月♡に。
まずは2月はローストポークを。
ミラノ風カツレツにしていきます。
今月のレッスンのカツレツ▼も美味しいですが、
2月のミラノ風カツレツも
めちゃくちゃ美味しいです✨
あー、早くレッスンしたい。
言いたい、伝えたい。
▼本日のスイーツ。最高過ぎる。
▼いつも仲良くしていただいている先生方と。
【Instagramご紹介】
左から。
@michikoscooking
@shizoho_kato
@kaori_nakano_smilekitchen
レッスンのご予約はこちらから!
是非是非お待ちしています♪
アメトピに掲載されました♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
受講料や開催場所など
メニューなどレッスン詳細
ジュニアアスリートのママ向け講座
割引クーポン発行中♪