今月のおうちごはんレッスンも
半分を過ぎました♪
今月は
/
塩麹、持っているけど
どう使ったらいいの〜??
\
にお応えして、
塩麹、醤油麹を使った
イタリアンのレッスンです。
明後日、23日(日)にキャンセルが
出ました。
1席なのですが、
ご都合の良い方、いましたらぜひ♡
栗と鶏肉のリゾットは、
最初硬めに作ってから
お好みに合わせて柔らかくしていきます。
やっぱり日本人には
柔らかめが人気です😆
そしてそしてなめらかプリンは
別名『飲むプリン』
一度レッスンでやりたいな〜と
思っていたプリンです♪
来月の肉まんあんまん 水餃子のレッスンも
まだ少しお席があります✨
メニュー詳細はこちらから!!
ご予約お待ちしています♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter /
Facebook /
Instagram