今月のおうちごはんレッスンは、
坦々麺ほか中華がテーマのレッスンでした。
中華料理ってとっても美味しいので
外食でもよく行きますが
自宅で作れるともっと嬉しい。
夏休みあけのせいか、
体調不良でキャンセルの方や
急遽ご参加いただける方など
ご予約名簿の出入りの激しい月でした。
皆様どうぞ季節の変わり目ですし
お体ご自愛ください。
レッスンメニュー1つ1つの
復習やポイントはこちらをどうぞ▼
10月おうちごはんレッスンは満席!
おかげさまで、
10月のおうちごはんレッスンは満席です🈵
11月は肉まん、あんまん、水餃子。
黙々と包んでいきましょう♪
フードプロセッサーで
あっという間にできる生地は
余った中華を包んで中華まんにしたり、
使い勝手の良い生地です❤️
フードプロセッサーお持ちの方は
是非是非、
/
生地ってプープロで作れるんだ!
\
を実感してください。
蒸籠で蒸す方法以外に
フライパンで蒸す方法をお伝えしますので
ご自宅でも作れるようになります。
寒くなるこれからの時期に
ぜひ習いにきてください♪
開校日程はこちらから♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter / Facebook / Instagram