ご訪問ありがとうございます。
今月のおうちごはんレッスンは
皆さんご自身の分の
塩麹・醤油麹を手作りしていただきます。
…それはお持ち帰りです。
事前に私の方で作っておいた
塩麹と醤油麹を使って
唐揚げからのチキン南蛮、
和え物4種類のご紹介、
スープを作っていきます。
調味料は塩麹と醤油麹だけ。
とっても簡単です。
5月17日に1席のみ、
お席があります。
ご予約、お待ちしています♡
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様もご家族様も疲労回復おすすめメニュー20選
■ 陽だまりきっちん料理教室
◎おうちごはんとアスリートフードレッスンなど開催中
◎アスリート食講習会全国出張受付中!
→お問合せからどうぞ
◎SNSのフォロー大歓迎!
→ Instagram / Facebook / Twitter
◎先行予約・割引クーポンあり!