ご訪問ありがとうございます。
4月のおうちごはんレッスンの
メインはローストビーフでした♪
4月といえばイースターだ♪と思って、
春の訪れをお祝いする、、がテーマの
レッスンにしました。
ちょうど初回レッスンの生徒様は今月から
生活スタイル、リズムも変わり
(お子さんが巣立つ、とかね、そんな感じ)
お祝いの気持ちやら
寂しくなっちゃってないか、
心配の気持ちやらなんやらを詰め込んだ
雰囲気に😊
始まる前にひとり自撮りしたりして😆
ローストビーフの他は
パンシュープリーズ、
中にはやはりローストビーフを♡
ローストビーフはサンドイッチにしても
美味しい。
そして
ローストビーフの手鞠寿司。
ごはんはガーリックパセリライスで。
すっごく美味しいです😊
人参のムースと春野菜だらけのポトフも。
お野菜はレッスン材料をご提供くださる
らでぃっしゅぼーや様からのもの。
生キクラゲもごぼうも
美味しくいただきました。
対面レッスンは久しぶりでしたが、
今回もお喜びいただきました♪
生徒様の『とっても楽しい!』が
伝わってくるのが本当に嬉しいです。
ご参加、ありがとうございます♪
今月レッスンは満席ですが、
5月は空いています😊
ご予約お待ちしています✨
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter /
Facebook /
Instagram