4月のおうちごはんレッスン開催しました♪ | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

 

 

4月のおうちごはんレッスンの

メインはローストビーフでした♪

 

 

 

4月といえばイースターだ♪と思って、

春の訪れをお祝いする、、がテーマの

レッスンにしました。

 

 

 

ちょうど初回レッスンの生徒様は今月から

生活スタイル、リズムも変わり

(お子さんが巣立つ、とかね、そんな感じ)

 

 

 

お祝いの気持ちやら

寂しくなっちゃってないか、

心配の気持ちやらなんやらを詰め込んだ

雰囲気に😊

 

 

 

始まる前にひとり自撮りしたりして😆

 

 

 

 

 

 

 

 

ローストビーフの他は

 

 

パンシュープリーズ、

中にはやはりローストビーフを♡

 

 

 

ローストビーフはサンドイッチにしても

美味しい。

 

 

 

そして

 

 

 

 

ローストビーフの手鞠寿司。

ごはんはガーリックパセリライスで。

 

 

 

 

すっごく美味しいです😊

 

 

 

 

人参のムースと春野菜だらけのポトフも。

 

 

 

 

 

 

お野菜はレッスン材料をご提供くださる

らでぃっしゅぼーや様からのもの。

 

 

 

生キクラゲもごぼうも

美味しくいただきました。

 

 

 

 

 

 

対面レッスンは久しぶりでしたが、

今回もお喜びいただきました♪

 

 

 

生徒様の『とっても楽しい!』が

伝わってくるのが本当に嬉しいです。

 

 

 

ご参加、ありがとうございます♪

今月レッスンは満席ですが、

5月は空いています😊

ご予約お待ちしています✨

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

◆アメトピ掲載◆

【アスリートお弁当】お弁当にフルーツは必要ですか

【アスリートお弁当】乗っけ弁当で気を付けたいこと

 

 

 

 

 

 

■ 人気記事


『写真で見る三行レシピ』大人気レシピ集

【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ

【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら

 

 

 

 

陽だまりきっちん料理教室


プロフィール
募集中レッスン
レッスン規定
お問合せ・ご質問
ホームページ

▶︎クックパッド
教室の公式LINE → 友だち追加

▶おすすめ商品 
▶SNSのフォロー大歓迎! 基本タイプTwitter / facebookFacebook / InstagramInstagram