ご訪問ありがとうございます。
キッシュ、好きですか?
2016年のレッスンでも、
紅茶教室さんとのコラボレッスンでも
登場しましたキッシュが、
『先生のキッシュ、
忘れられません』
とまで言っていただいていると
最近知りまして
来月、特別レッスン開講となりました😆
というわけで、試作です。
キッシュやタルトの生地は
この立ち上がりの部分が好きで
↑私が、眺めているのが好き😆
ここが肝だとさえ思っています笑
お菓子やフレンチのプロはそうは
言わないと思いますけど、、
あと一席、募集しますので
良かったらご一緒に。
*レッスン、
体験レッスンに来た事のある方
◆キッシュを作る会◆
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ レシピ・コラム執筆中です
アスリート向け
アスリートフードのコラムやレシピなど
→日刊スポーツ新聞社『アスレシピ』
レシピ掲載
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →