陽だまりきっちん料理教室のブログを
ご覧頂きましてありがとうございます。
お陰様で年内のレッスンは満席となりました。
いつもご予約ありがとうございます😊
新年、1月、2月の家庭料理レッスンについて
お知らせがあります。
2020年1月、2月は、
家庭料理レッスンはお休みをいただき、
アスリートフードレッスン及び
お味噌作り等の小さなイベントを行います。
料理教室に転職をするきっかけとなった長男が
中学3年生となりました。
進路を決めるに当たり、
ずっと行きたいと思っている高校があるようで
そこに向けてずっと努力をしてきました。
親として出来る事が具体的にあるのか、
何をするのか、不透明ですが、
1月、2月と続く受験に静かに向き合いたいと
思っています。
そもそも、器用でない私には
全面的にレッスンに向き合えない状態で
責任持って開講は出来ない、という気持ちがあるので
思い切ってお休みを…と決断しました。
3月からは今まで通りレッスンはスタートですので
1月には募集開始させていただきます。
(アスリートフードレッスンは開講致します。)
個人事業主であるからこその、
自分の決断ですが
楽しみにしてくださっている生徒様へは
申し訳なく思うのと同時に
待ってますと言っていただき本当に感謝しています。
ブログの更新は変わらず行っていきますので
どうぞよろしくお願いします😊
■関連記事
❑みんなに作ってほしいサラダのレシピ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ