【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】 | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

コストコの刺身用天然赤エビ、

食べたことありますか??

 

毎年年末のおせちレッスンでも

登場し、

「おっき~い!!」と大人気のエビ。

 

 

これの頭を使用して、

絶品パスタソースを作りました!!

 

▼たくさんのエビの頭。
ぜいたくです。

 

 

 

レシピをアップしましたので良かったらどうぞ♪
 

 

関連記事⇒パスタソースにも使った紅彩塩を使用したレシピ
【鶏とクラゲの甘酢和え】のレシピ

⇒アスリートフードはいつから?
早く始めればいいわけじゃない。

⇒試合直後と試合後のごはんについて
【アスリート食 疲労回復のごはん】

⇒アスリート食を学びたい!!
スポーツ栄養学を取り込んだ家族料理と

スポーツ栄養学座学が学べるコース

 

 
 取材・メディア  ⇒日刊スポーツ新聞社様 アスレシピ
『人気料理家さんの鉄板スポーツ弁当』



⇒クリナップ(株)DreamiaClub 
今通っておくべきサロン!
 ~ピックアップサロネーゼ~


レシピブログに参加中♪

 

ネクストフーディスト
 
 

 

■陽だまりきっちん メニュー
プロフィール
募集中レッスン(ご予約出来ます)
レッスン規定
アクセス
お問合せ・ご質問
ホームページ
▶陽だまりきっちん公式アカウント↓
友だち追加