![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191223/15/hidamarikitchen2/7e/62/j/o0812108014683595365.jpg?caw=800)
今日はお世話になっている
レシピブログ編集部様へ
一年のご挨拶に行きました♪
編集長様はじめ、メールでのやり取りなど
お世話になっている皆様に
お待ちいただきました。
場所は渋谷…青山…そのあたり。
外苑前駅で降りました。
久々の都心でちょっと迷子💦
こわごわでしたが、周辺を散策。
個性的なお店と、素敵な建物と、
高級車がいっぱい(笑)
レシピブログ編集部では
お教室のこと、来年のお話などして
帰宅です。
一年間、ネクストフーディストとして
活動させていただき、
大変お世話になりました!
改めてレシピブログの使い方、
ちょっと疑問に思っていたことなども
含め、いろいろ聞ける機会になりました✨
ありがとうございました。
一食あたりに必要なエネルギー量などは
アスリートフードレッスンにて
お伝えしています。
↓1回体験レッスン募集中です。
■関連記事
❑みんなに作ってほしいサラダのレシピ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ