先日、横浜にある
ディスプレイミュージアムに
行きました。
こちらへご一緒したのは✨✨
夏に行正り香さんとのお仕事で
同席しました、
横浜でタイ料理教室を開講している
みどり先生です♪
テーブルコーディネートの
スクールを出ているみどり先生と
これはかわいい、
こう使うといい、
これはもっとこうがいい。
なんてお話しながらの
ショッピングでした😊
すっごく勉強になりました♪
二人で同時に目についた
テーブルランナーを購入。
今月のレッスンでデビューしました♪
話しているとタイ料理が食べたくなり…
でもベトナム料理やさんへ(笑)
▼混ぜ麺
▼青パパイヤのサラダと生春巻き
満足、満腹で家路に着きました。
みどり先生のタイ料理レッスン、
ぜひ行きたいと思っています。
本場の味を知り尽くしたみどり先生に
(なにせ住んでいたからね)
本場の味を習ってみたい。
一緒に行きたい〜という方、
ぜひぜひご一緒に行きましょう♪
■関連記事
❑みんなに作ってほしいサラダのレシピ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ