【日新製糖様きび砂糖のタイアップレッスン開講します】散布両論・笠原シェフのレシピ | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

このところ、

企業様からお仕事をいただく事が

増えました。

 

とてもありがたいことだなと

思っています。

 

そしてとても刺激を受けるので

楽しくて仕方ないのです。

 


 

 

▲現在はヤマサ醤油様のお仕事中

ヤマサ様タイアップレッスンは全日満席です!

 


 

今回はきび砂糖で知られる

日新製糖様のお仕事です♪

 

 

来月の末に

割烹料理やさんの

『賛否両論』笠原シェフに

お会いしてきます。

 

 

そこできび砂糖を使用したメニューを

直々に教わり、

 

11月のアスリートフードレッスン内で

ご紹介させていただきます。

 

ご予約はこちらから!!

 

 

 

先日の行正り香さんや、

来月お会いする笠原シェフなど

 

普段お会い出来ない方と

お仕事をご一緒出来るのは

本当にありがたく思います。

 

八王子の、とても不便なところにある

料理教室ですが

 

地道に少しずつでも成長していけたらと

思いながら教室運営中です。

 

ぜひぜひ10、11月レッスンに

会いに来てください。

 

 

家庭料理レッスンの空席状況・ご予約はこちらから。

 

 

 

 

■おすすめ記事

 

プロフィール
▶家庭料理とアスリートフードレッスンなど募集中レッスン
ホームページ
▶陽だまりきっちん公式アカウント↓

友だち追加