このところ、
企業様からお仕事をいただく事が
増えました。
とてもありがたいことだなと
思っています。
そしてとても刺激を受けるので
楽しくて仕方ないのです。
▲現在はヤマサ醤油様のお仕事中
ヤマサ様タイアップレッスンは全日満席です!
今回はきび砂糖で知られる
日新製糖様のお仕事です♪
来月の末に
割烹料理やさんの
『賛否両論』笠原シェフに
お会いしてきます。
そこできび砂糖を使用したメニューを
直々に教わり、
11月のアスリートフードレッスン内で
ご紹介させていただきます。
先日の行正り香さんや、
来月お会いする笠原シェフなど
普段お会い出来ない方と
お仕事をご一緒出来るのは
本当にありがたく思います。
八王子の、とても不便なところにある
料理教室ですが
地道に少しずつでも成長していけたらと
思いながら教室運営中です。
ぜひぜひ10、11月レッスンに
会いに来てください。
■おすすめ記事
❑みんなに作ってほしいサラダのレシピ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ
【一皿で5大栄養素が揃っちゃうおりこうさんサラダレシピ】
❑おうちでご家族をおもてなし
【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】
❑運動会お弁当にも♪
【レシピ】オーガニックチキンを使った レモン香る ジューシー唐揚げ