【5/22(土)開催】未来食 創始者大谷ゆみこ講師の未来食セミナー@埼玉小川町、雑穀は発芽の時! | 埼玉・小川町 未来食つぶつぶ 畑へおいで!

埼玉・小川町 未来食つぶつぶ 畑へおいで!

池袋から1時間
有機農業の里 小川町で学ぶ
雑穀の育て方、食べ方 

アワ、キビ、ヒエなど10種類の雑穀とお米を育てています。

大地のエネルギーを浴びながら、つぶつぶの心と技を伝え、
食と農のつながるライフスタイルの提案をしています。

Blog訪問、ありがとうございます。

 

 

池袋から1時間

有機農業の里 埼玉小川町で学ぶ

雑穀の育て方、食べ方

 

未来食つぶつぶ 畑へおいで! 主宰

 

 

未来食セミナーScene1・Scene2講師
 

つぶつぶマザー 岩崎信子です。 


7年の活動の中で、
のべ5000名以上の方につぶつぶ料理、雑穀の育て方を伝えてきました。
岩崎信子プロフィールはこちら

 

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜

 

5月22日は、雑穀たちの芽吹きの時!!

 

庭には40箱の苗箱がズラーッと並んでいるでしょう。

 

小さな種から発芽するそのエネルギーに触れながら、

 

未来食創始者 大谷ゆみこ講師の

未来食セミナーScene1をここ埼玉小川町会場で受講できます。

 

 

 

 

いつか、いつか・・・と思っている方、

気にやっている方、

食を見直したい

暮らしを変えたい

 

変わりたい! という方、

ポーンと飛び込んでみよう!

 

 

 

5月22日(土)

大谷ゆみこ講師の未来食セミナーScene1、全国の会場で開催決定!
ここ、埼玉小川町、未来食つぶつぶ畑へおいで!では、
私、岩崎信子が会場ナビゲーターを務めます!

 

 

 



 

食から心と体の免疫力UP!
もう食で迷わない。
ほんとうの食べ物、食べ方とは?
あなたの人生を変える
食リセットプログラム

未来食セミナーScene1〜おいしく食べてサバイバル〜

 

 

全国一斉開催!

2021年5月22日(土)

いのちの仕組みに沿った本質的なおいしい食べ方を
創始者大谷ゆみこから直接学ぶチャンス!

 

詳細&お申し込みはこちらから

    ↓↓↓

 

私の写真も出てくるのでクリックして見つけてね♪

 

 

上記リンクの、一番下まで読むと、

動画説明がオススメです!
(日程が間違っておりますが、まだ視聴できます!!)

つぶつぶマザー大森かおりさんが動画で説明しています♪♪

 

動画を最後まで視聴されると、

とーーーーーってもお得なプレゼントもあります!!

 

ぜひぜひ、サイトをチェックしてくださいね♪

 

 

 

未来食を知りたいっと思ったら

 

その1)

まずはお気軽にオンラインで

 

オンライン未来食入門講座 1100円

 

 

 

その2)

リアルに食べてみたい

 

《軽食付き》未来食つぶつぶ体感会 3000円

4/23(金) 10:00〜12:00    埼玉小川町 未来食つぶつぶ畑へおいで!

5/1(土)       〃

 

 

その3)

お好きな料理教室にお申し込みいただき、

備考欄に「未来食セミナーに興味あり」

と書いていただくと、料理教室後に30分で詳しくご説明するミニ説明会を無料でいたします。

未来食つぶつぶ 畑へおいで! の料理教室はこちらから

 

ログインして、「お気に入りに登録」していただくと最新のお知らせが届きます。

 

 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

 

イチオシ!

5月22日(土) 創始者大谷ゆみこ講師 未来食セミナーScene1

 

日程が合わない方は、

4月10日(土) つぶつぶマザー岩崎信子講師 未来食セミナーScene1

5月7日(金)            〃

 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

 

 

◎未来食セミナーScene2

6月26日(土)-27(日) つぶつぶマザー岩崎信子講師

          

 

◎未来食セミナーScene3

7月の予定は、まもなく公開 お問い合わせください

 

 

 

おまとめ申し込みがお得です。

Scene1〜3

Scene1〜2    3ケ月で砂糖断ちプラン

配偶者割、ユース割あり、

再受講も大歓迎〜

     ↓↓↓

 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

 

 

受講者の声はこちらから

 

 

 

 

 

 

どちらも雑穀畑が広がる講師自宅

 

お申し込み・詳細は

▼▼▼ 詳細 ▼▼▼

https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

 

 
 

 

《お知らせ》
未来食つぶつぶ 畑へおいでのレッスン一覧はこちら

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34

*教室を「お気に入り」登録すると、メルマガが定期的に届きます♪

 

 

お問い合わせはこちらから

お気軽にどうぞ

 

 

 

 

 

一歩を踏み出すあなたを、雑穀畑でお待ちしています♪

 

つぶつぶマザー

岩崎信子