*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
◎古賀耕介さん 25歳 長野県 農業
感想)
・現代っ子として育った自分にとって、
という仮説が得られたこと
・何冊か大谷ゆみこさんの本を読む中で、
「つぶつぶを実践すると、体が温まる」というものがあった。
自ら体感することで、つぶつぶの効果が得られたことは、
◎清水知佳さん 40代 東京都
感想)
・意識をシフトすることが、
それは「食」、「キッチン」から、今、ここからはじめられる!
そこに大きな希望を感じました!
・信子さんの優しく大らかな進行のおかげで、
今からでも遅いことはなく、ここからはじめていけば、
そんな希望で胸がいっぱいです。
◎根本里奈さん 30代 千葉県
感想)
・つぶつぶ料理コーチという仕事と、農業の共立に興味を持った。
・化学調味料や砂糖、精製品などから味覚が信頼できなくなった。
それが自分の"感覚"を信じられない発端となり、
・人間の肉体は、本来はとてもすばらしく完璧で、私たちは、
自分のからだを信頼し、感謝すればいい。
未来食セミナーScene1を受けて、
***************************************
次回の未来食セミナーscene1@小川町は・・・
1月17日(日) 講師:岩崎信子(会場:未来食つぶつぶ 畑へおいで! 岩崎自宅)
2月16日(火) 〃
![](https://cdn.peraichi.com/userData/59b2207c-9054-4e6c-b9d1-38f20a00002b/img/5eeb42f3e8144/original.jpg)
https://www.tubutubu-seminar.jp/
25才以下(ユース)割、配偶者割、おまとめ割はとってもお得!!
↓
まずは未来食を知りたい! 体感してみたい!という方は、
つぶつぶライフを始めたい
あなたの疑問や不安が「納得、安心!」に変わる
【未来食つぶつぶ体感会】
150分 5000円→3000円
1/22(金) 埼玉小川町
2/22(月) 埼玉小川町
お申し込みはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
詳細はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_iwasaki/
問い合わせ、日程リクエストもお気軽に→hatakeeoide@gmail.com
https://seminar.tsubutsubu.jp/
◎未来食セミナーScene2
1月10日(日)〜11(祝月) 募集中 両日ともに10時〜18時の開催です。
Scene2の詳細はこちらをクリック!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201116/21/hatakeeoide/7f/36/j/o1080081014852227885.jpg?caw=800)
https://seminar.tsubutsubu.jp/
《お知らせ》
未来食つぶつぶ 畑へおいでのレッスン一覧はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
*教室を「お気に入り」登録すると、メルマガが定期的に届きます♪
一歩を踏み出すあなたを、雑穀畑でお待ちしています♪
つぶつぶマザー
岩崎信子