はじめの一歩 | 米粉お菓子料理教室rucca 広岡春菜/健康 グルテンフリー/世界のお菓子を日本の米粉で/大阪市中央区 北浜淀屋橋

米粉お菓子料理教室rucca 広岡春菜/健康 グルテンフリー/世界のお菓子を日本の米粉で/大阪市中央区 北浜淀屋橋

米粉お菓子料理教室rucca主宰
健康を作り自信を生み出す料理教室

▶︎世界を旅する月替りのお菓子旅行
▶︎人生を変える米粉パン講座 卵乳小麦増粘剤フリー

料理、お菓子作りを通して自分も周りも愛おしむ暮らしを発信

 
◇◇◇◇◇◇◇◇
 
 
◇◇◇◇◇◇◇◇
 

 

 

 

金曜日、

 

1週間お疲れ様です♡

 

 

 

 

今日のメルマガでは

 

私のはじめの一歩について書きました。

 

 

 

「もっと自由でいいんだ!私にも何か出来るかも!」

 

って思ってもらえる事を願って。

 

 

 

===

 

 

どんどん幹を伸ばして葉を付けて花を咲かせて・・

 

という上へ上への成長から

 

 

 

下へ下へ、どんどん根を張って

 

安定させる方向に意識を変えていきました。

 

 

 

===

 

 

 

ライフスタイルが変わりつつある今、

 

働き方も読者様と一緒に

 

熱く、一生懸命に

 

ブラッシュアップしていけると嬉しいです♡

 

 

 

 

 

 

image

 

 

 
広岡春菜
 

 

 

 

▽現在受付中のメニューはこちら

●毎月15日募集開始!月替りのお菓子旅行(単発レッスン)

初心者さん大歓迎♡通信講座もございます。

>>今月のお菓子旅行はこちら

 

♥公式LINE 米粉のマフィンレシピプレゼント

>>米粉のオイルマフィンのレシピをもらう

 

♥無料!欲張りライフスタイルマガジン

起業/パートナーシップのリアルを配信 金曜21時

>>ご購読はこちらより

 

♥Instagram

>>@haruna_hirooka 毎日更新

 

●人生を変える米粉パン講座 第3期🈵

卵/乳/小麦/サイリウムフリーの米粉パン

>>次回開催はLINEでご案内

 

 

>>広岡春菜プロフィール