あけましておめでとうございます | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

 

あけましておめでとうございます

遅ればせながら新年のご挨拶を申し上げます。
 

―――――――――――――――――――――

 

こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉ですニコニコ。

 

Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューです。

 

食べて体のメンテナンス・アンチエイジングができる、
季節の食べ方・調理法を取り入れた無添加ごはんが基本となっています。

体に負担をかける白砂糖、添加物が入った○○の素や調味料等は使いません。
なのにラクチンで簡単、時短で美味しい!のが自慢↑* 

そして「料理・キレイ・健康のなぜ?」の知識も知れるピカーン
あなたに合った食べ物や食べ方も知れるピカーン 

そんなお得な料理教室です。

 



この年末年始、迷いに迷いましたが(私は)
例年どおり義実家へ。


食事時以外はマスクをしていましたが
私は毎年(埃アレルギーと乾燥対策で)
そんな感じなので違和感なく過ごし.苦笑
昨日ようやく嫁仕事を終えました。


おつかれ!私っ.笑


…がマスクをしていたのにも関わらず
埃アレルギー発動で鼻水が止まりませんomg…

 



そんな新年のスタートですが
今年も

「笑顔で元気に健康に」なれる無添加ごはん

を皆さまにお届けできたらなと思っています。


まだまだ厳しい状況ですが
ウイルスに打ち勝つ免疫力は

やはり毎日の食事と

暮らしで養われると思います。

食の大切さを料理を通して伝えることは
私ができる最大限の長所。


その伝え方を

このコロナ禍で模索しながら
できることをやっていくことが
まずひとつ目標かな😊


…と言いつつ面倒くさがり屋でマイペースな私。


気長にお待ちくださいませ😅

本年もよろしくお願いいたします。
 

皆様にとって健やかで

幸多き年になりますよう

お祈り申し上げます。

 

 

 

 

インスタグラム harurufoodstudio →インスタグラムでも別記事書いてます!

 

 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚

 

■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします

Rink orangeharurufutaha@gmail.com

 

 

・体・心と向き合って未来の自分を作るプログラム心地いい自分づくりレッスン

・作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト リクエスト・レッスン

・料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】

・あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】

・香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】

 

*最新スケジュール&ご予約可能日


 

【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/

 

 

■企業様レシピ提供事例

アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使ったレシピ

*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当
やじるし アラジンオリジナルレシピサイト Haruru料理教室/料理研究家 双葉

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*