2021年2月開催:安曇野の材料でつくる、無添加みそ作りレッスン
募集締切間近です!
発注の関係上23日に締め切ります。
【詳細】
フィンレイソン創立200周年を記念して
1970年代に描かれた4つのデザインが
アレンジされて復刻。
中でもannukka(アンヌッカ)がお気に入り!
先日我が家にマグカップが仲間入りしました
→名古屋タカシマヤで開催してた催事「北欧展」で購入
―――――――――――――――――――――
こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です
Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューです。
食べて体のメンテナンス・アンチエイジングができる、
季節の食べ方・調理法を取り入れた無添加ごはんが基本となっています。
体に負担をかける白砂糖、添加物が入った○○の素や調味料等は使いません。
なのにラクチンで簡単、時短で美味しい!のが自慢↑*
そして「料理・キレイ・健康のなぜ?」の知識も知れる
あなたに合った食べ物や食べ方も知れる
そんなお得な料理教室です。
大好きな北欧デザイン。
でも日本製(笑)
しかもお隣岐阜県産
国産なのでお値段もお手頃ですww
私が普段使いしているマグは
(私的には)お高いので
割らないように気をつけながら……
→お気に入りほどすぐ割る
でも気持ちをほこほこさせながら
使っているのですが。
これなら余り気遣いなく使えます←マグに失礼
やっぱりイエローは気分が上がるなー
#イエロー好き
#黄色好き
#赤も好き
割らないように
普段使いして暮らしを楽しみます🍀
harurufoodstudio →インスタグラムでも別記事書いてます!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします
体・心と向き合って未来の自分を作るプログラム【心地いい自分づくりレッスン】
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】
あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】
香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】
【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
■企業様レシピ提供事例
アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使ったレシピ
*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当 アラジンオリジナルレシピサイト Haruru料理教室/料理研究家 双葉
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*