【5/1開催オンラインレッスン】パラパラ炒飯が炒めずに作れる?!アラジン使いこなしレッスン | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


購入してからパンやお餅を焼いたりはしているけれど
付属のグリルパンを使いこなせていない。。



そんなアラジンの悩みを皆さんからよくお聞きします。

 

また「購入を悩んでいる」というお話も。。。



ということで私の毎日のご飯づくりが楽ちんへとシフトした、

アラジンの「便利だな!」と思う使い方だったり

「これはアラジン調理のが断然おいしい!」と思うをメニューをお伝えします♪

 

ご購入を迷われている方にも、

どんな使い方が出来るかわかっていただけるかとウインク

 

 

今回は「炒める」「蒸し焼き(茹でる)」調理で

《豚キムチチャーハン&小松菜のアンチョビ和え》を作ります!

 

 

 

アラジンfanの私が勝手に贈るw

アラジントースター使いこなしレッスンのご案内です

 


※本レッスンはアラジングラファイトグリル&トースターの製造元である

日本エー・アイ・シー株式会社様とは一切関係ございません。

アラジンfanの料理家双葉が勝手にグリル&トースターの魅力と、

美味しい無添加料理をお伝えするものです。

グリル&トースターの販売や勧誘などの行為は一切行いません。

 

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【お申込フォーム】 https://ws.formzu.net/fgen/S59315884/
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《レッスンメニュー① 豚キムチチャーハン》

 

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こんにちは!

 

Haruruは季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューを、

 

★パランスよくシンプルに食べる

★白砂糖やサラダ油、体に摂り入れたくない添加物を使わない

★天然、長期醸造の調味料を使う

★体質・体調・環境にあった食材や調理を知る

★レシピは驚くほどカンタン!

 

にこだわった料理教室です。

無添加ご飯づくりや自分にあった食を見つけるキッカケづくりになれたら嬉しいです。


Haruru料理教室/料理家 双葉
 

 

 

おうち時間が増えたのと同時におうちごはんも増えて、
ときどき料理が面倒だなぁと思っちゃいますよねショック

でも私には強い味方がいる!
グリルパンが付属してるアラジングラファイトトースター !

 



パラパラに炒めるのが難しいチャーハンも。


歯ざわりよく茹でるのが難しい青菜も。

グリルパンに入れて加熱するだけでパラパラのチャーハン が出来る!


たっぷりのお湯を沸かさなくても、茹でなくても、

青菜をアラジンで蒸し焼きにするだけで超かんたんに和え物ができちゃいますハート

 

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【お申込フォーム】 https://ws.formzu.net/fgen/S59315884/
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《レッスンメニュー② 小松菜のアンチョビ和え》


簡単に美味しく作れるので本当に私、助かってます!


ということで、Haruruの生徒さまから以前よりレッスンリクエストをいただいていたので
↑ご紹介のお助けメニュー 2品を
Zoomを使ってオンラインレッスンいたします!


 

トーストだけに使うのはもったいないですよ!

アラジングラファイトグリル&トースターに付属しているグリルパンを大いに活躍させて、

時短かんたん、美味しい料理を食卓で囲みましょう!

 

 

 

「炒める」「蒸し焼き(茹でる)」方法を知ろう!
アラジン使いこなしレッスン
《豚キムチチャーハン&小松菜のアンチョビ和え》

 


【日時】5月1日(金) 10時〜12時 

 

講師のデモを見ながら一緒に調理していただいても、見てるだけでもOK!

デモンストレーションのみの場合、約1時間で終了します

調理を一緒にしたい方は食材や器具など事前に準備をお願いします

 

 


【内容】

アラジングラファイトグリル&トースターと付属のグリルパンを使って、

「豚キムチチャーハン」と「小松菜のアンチョビ和え」を作ります。

 

キラキラグリルパンで米、卵、青菜を調理する時の注意点

キラキラグリル&トースターの使い方

 

などを中心にお伝えします
(多くの皆さんに料理を作っていただけるよう今回は市販の白菜キムチを使います)


 

【受講料(税込)】 3,500円

 

※受講料は事前にお振込みをお願いしております

 

 

 

【お申込みから受講までの流れ】

 

・お申込フォームhttps://ws.formzu.net/fgen/S59315884/ よりお申込いただいた後、

事務局よりお振込みのご案内をお送りします。

記載の銀行口座に受講料のお振込みをお願いいたします。

(お振込み手数料はご負担いただきますようお願いいたします)

 

なおご入金後のキャンセル・返金は致しかねますのでご了承ください。

※やむを得ずLiveレッスンを受講できなかった場合は1回のみ別開催日に変更できます。

 

・お振込み確認後メールにてレシピ(PDFファイル)と、

オンラインレッスンに参加するための招待URLをお送りします。

 

Live受講の方で画面を通じて一緒に料理を作られる方は

事前の食材や調理器具等の準備をお願いいたします。

「見てるだけ受講」でもOKです!

 

受講日までにZoomをインストールしていただき、

レッスン当日に招待URLをクリックするだけで自動的にZoomアプリが開きます。

 

必要事項を入力し、「許可」「OK」など進んでいくと参加可能となります。

 

最終的にホストである私が「参加を許可する」をクリックすると入室できますので、

それまでしばらくお待ちくださいね。

 

インストールやもろもろ分からない場合はサポートしますので

お気軽にお申し付けください音符

 

 

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【お申込フォーム】 https://ws.formzu.net/fgen/S59315884/
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他ご希望日時がありましたら下記フォームにてお気軽にお問い合わせください。

 

【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/

 

 

 

【キャンセル規約・レッスンポリシー】

 

オンラインレッスンはお支払い完了後のキャンセル・返金を承ることができません。

やむを得ずLiveレッスンを受講できなかった場合は1回のみ別開催日に変更できます。
Web(録画)受講に変更もできますのでご安心ください。

 

ご自身やご家族の急なご病気等の場合でも自己事由によるキャンセルとなります。

材料購入、教室運営上キャンセル料(全額)を申し受けますこと、ご了承ください。

先述しましたが、別日に振替もしくはWeb受講できます。

 

キャンセルの場合は速やかにご連絡いただきますようお願いいたします。

 

レシピ、テキスト等、写真その他の無断転載・掲載・二次利用等は固く禁止いたします。

 

Web受講専用のYouTube動画は限定公開となっております。

お送りしたYouTube動画URLを他人に譲渡・売買・公開・転載・掲載・二次利用等は

固く禁止いたします。

 

Liveレッスン中に迷惑となる行為があった場合は速やかに退室していただき、

以降の受講をお断りさせて頂くこともございます。

 

Liveレッスンの録画は他の受講者様のプライバシーを侵害する恐れもありますので、

ご遠慮いただいております。

受講者全員の同意を得た場合のみ、ホストである私が録画し、

後日YouTube動画のURLをお送りいたします。

 

・上記内容は、予告なく変更する場合がございます。適宜ご確認ください。

 

 

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自分にあったレッスンや食べ方で、

自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?

 

免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに

ご興味がある方にオススメです。

 

ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、

まずはお気軽にお送りください↑*

 

 

 

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■企業様レシピ提供事例

アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使ったレシピ

*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当
やじるし アラジンオリジナルレシピサイト Haruru料理教室/料理研究家 双葉

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