美味しいトリオ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

 

美味しいトリオ

これがあれば…
極上のひと皿が出来上がる。

 

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こんにちは!


おいしくて,楽しくて,健康になれる=シアワセごはん。


大地の恵みをバランス良くシンプルに食べる、

無添加ごはんとスイーツをお伝えしてます


[plant-based,no-MSG,Balancefood]


Haruru料理教室の双葉です。
 

化学調味料や体に摂り入れたくない添加物が入った調味料は一切使わず、天然醸造・無添加の調味料と季節の食材を使って、マクロビオティック・薬膳・栄養学など体とココロを健やかにしてくれる調理と理論を組み合わせた、Haruru独自のご家庭で作りやすいレシピをお伝えしています。
*最新スケジュール&ご予約可能日   インスタグラム harurufoodstudio 



ゴールドプレスされた、
エキストラヴァージンオリーブオイル 。

亜硝酸類やカラメル色素などの添加物不使用の、
バルサミコ酢 。

そして美味しい天日塩 。
写真の塩は乾燥させたポルチーニ茸を砕いたものと

天日塩を混ぜ合わせたポルチーニ塩 。




サラダでも、グリルした野菜や肉や魚にも!


オイルと酢と塩を……
つーっと垂らし ぱらりと振りかければ
極上のひと皿に🍀

 

もちろん無添加の、

本物の調味料だから極上の美味しさになるので、

「本物」は必須です。



今日はグリルした魚と野菜と共に。


➺➺しかし、さごしの切り方が🆖

➺➺料理家としてどぅよチーン

 

 

シンプルな料理だからこそ、本物を使う。

 

そうすると素材の美味しさが引き出されて、

複雑で濃厚なひと皿が出来上がる。

 


逆にいろんな調味料やソースなんかで素材を覆うと、

素材の味と喧嘩して最後まで美味しく食べれないことも。

 

↑こんな“シンプルと複雑”の味比べも、

Haruruではしていただけますよ。

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4月から新たに

 

ナイフとフォークアラジングラファイトグリル&トースターを使った、

【アラジン使いこなし料理レッスン】

 

ナイフとフォーク季節の食材で体を整える、

【からだ整えレッスン】

 

ナイフとフォーク手に入らないからこそ手軽に手づくりしよう!

【双葉スタイルのお手軽漬物レッスン】

 

など計画中です。

 

名前はまだ(仮)ですがww

 

 

頑張りますウインク

 

 

自分にあったレッスンや食べ方で、

自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?

 

免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに

ご興味がある方にオススメです。

 

ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、

まずはお気軽にお送りください↑*

 

 

 

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■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします

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■企業様レシピ提供事例

アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使ったレシピ

*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当
やじるし アラジンオリジナルレシピサイト Haruru料理教室/料理研究家 双葉

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