彼の「最良」は私にとっても「最良」 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

 

休日ブランチ。

地味です笑

 

でもこれが二人にとっての「最良」。

 

 

 

こんにちは!

季節に寄り添った食と、バランスごはんを丁寧に作ることで
セルフメンテナンスできる術を身につける。

Haruru料理教室の双葉です。


金曜に飲み会があり、二日酔いの彼。


飲み会の次の日はたっぷり野菜のお味噌汁を必ず用意します。


おにぎりはシンプルな塩むすび。


海苔を各自巻いて食べますよ。

 

 

陰性が強いアルコール。

 

陰陽バランスが取れなくなると次の日、二日酔いに。

 

なので良い塩分、良いミネラル分、良いビタミンの補給が大切。



ビタミン補給には水菜・ニンジン・玉葱のナンプラー炒めを。

 

ちなみにノンオイルのウォーターソテー!


ビタミンを壊さぬようサッと軽く炒めて
シャキシャキ感を残します。

 

 

私にとっては低エネルギーで良い栄養をいただけるので

彼の最良の快復食は私には最良のダイエット食顔文字

 

 

さて、週末も終わり!

 

明日は新しい学びを得てきます。

 

ガンバリマス!

 

 

□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □

 

 

自分にあったレッスンや食べ方で、

自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?

 

免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに

ご興味がある方にオススメです。

 

ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、

まずはお気軽にお送りください↑*

 

 ↓↓

 

■募集中のレッスン 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
 

・体・心と向き合って未来の自分を作るプログラム心地いい自分づくりレッスン

・作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト リクエスト・レッスン

・料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】

・あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】

 

・香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】

  (モニター募集中)

 

*最新スケジュール&ご予約可能日

 

インスタグラム harurufoodstudio 

 

■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします

   Rink orangeharurufutaha@gmail.com

 

■アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使った

  双葉オリジナルレシピ アラジン公式サイトにて公開中!!


*メニュー考案/レシピ作成/カメラ撮影/スタイリング すべて担当させていただきました
やじるし グリル&トースターレシピ    やじるし グラファイトグリラーレシピ

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*

 

インスタグラム harurufoodstudio