明けましておめでとうございます
2019年が皆さまにとって
平和で笑顔溢れる年となりますように。
本年もよろしくお願いいたします。
今年は好きなコト好きなモノを
とことん楽しむ 暮らしをしていく!
をテーマに過ごしていこうと思っています。
元旦に‘楽しむこと’というフレーズが
頭の中に降りてきて。
プライベートも仕事も
「楽しいか、そうでないか」をベースに振り分けて、
やることとやらないことを選んでいこうかと。
真面目に考え過ぎて楽しむことをいつも忘れがちになるので、私にとってはけっこうなハードル。
でも始めから諦めてはダメよね!
ってことで、とにかくやってみる
どうぞ、見守っていてください
自分にあったレッスンや食べ方で、
自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?
ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、
まずはお気軽にお送りください
↓↓
募集中のレッスン
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
体・心と向き合って未来のなりたい自分を作るプログラム【心地いい自分づくりレッスン】
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】
あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】
香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】
(モニター募集中)
■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします
■アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使った
双葉オリジナルレシピ アラジン公式サイトにて公開中!!
*メニュー考案/レシピ作成/カメラ撮影/スタイリング すべて担当させていただきました
グリル&トースターレシピ グラファイトグリラーレシピ
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*
harurufoodstudio インスタにも遊びにきてください