Ciaoラブラブ

 

La Cucina Sachiの藤野幸子ですドキドキ🪔

 

今日は、オリーブオイルのお話です。

最近、クラブハウスなどでオリーブオイルについてお話しする機会が増えてきました。

 

昔に比べてオリーブオイルについて興味がある方がとても多くなって嬉しいです😄

 

でも、意外に知らない

 

オリーブオイルの使い方、選べ方など

 

よく分からなくてなんとなく使いきれずに残ってしまって酸化・・なんていうことも

 

ということで、今回、

 

本日は、私が友人の料理家高橋典子さんと結成した

 

料理家ユニットbluegatesの活動として、

 

オリーブオイルについてお話ししてます。

 

本日、youtubeにアップしました。

よかったらご覧くださいね❤️

 

 

 

 

 

【最近人気記事】

 

 

 

 
ナイフとフォークお問い合わせカクテル

LA CUCINA SACHI

 

藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP

レッスン情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ

 

■藤野幸子LA CUCINASACHI SNS(FB/INSTAGRAM/LINE/YOUTUBE/TWITTER)click

 

 

お友達登録でレッスン情報・教室からのお知らせを優先的にお送りします。登録していただいた方にはスペシャルレシピをプレゼント❤️

 

 

 

 

ナイフとフォークlessonついて赤ワイン

初めての方でも、楽しい料理教室です。

 

⭐️ラクッチーナサッチ 対面・オンラインレッスン詳細右矢印click

⭐️藤野幸子のオンラインレッスン ショップカートSACHICOOK右矢印click

 

 

 にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ