Ciao!!

 

La Cucina Sachiの藤野幸子です。

 

5月ラクッチーナサッチ レッスンのお知らせ

★対面レッスン

・対面レッスン(動画レッスン↓と同じメニューになります)

5月8日(土)、5月18日(火)、5月19日(水)、5月20日(木)(6500円)

対面レッスンのお申し込み→click

 

 

・動画レッスン (3500円)動画レッスンの質疑応答 5月29日

メニュー

・薄焼きパリパリピザ(イーストなしで簡単にできます。薄いのでお腹に持たれずワインのおつまみにもピッタリ)

・いちごのリゾット(え〜いちごと思いきやイタリアではこういう食べ方があってとっても美味しい)

・サルティンボカと季節の野菜(豚と生ハムの白ワインベースのソースでいただく簡単にできるイタリア肉料理です)

・レモンシュークリーム(一押しです)

こちらの動画レッスンのお申し込み→click

 

★ズームオンラインレッスン(3500円)

5月15日(土)15じ〜17時30分

ズームレッスンで当日、ご参加いただけない方には、録画の動画をお渡しいたします。

当日、一緒に作っても見るだけでも大丈夫です。

・野菜たっぷりケークサレ(オリーブオイルベースで野菜がたっぷり)

・キャロットラベ

・豚ロースのソテーケッカソース(フレッシュトマトのソースを添えて。豚ロースの美味しい焼き方ご紹介)

・抹茶クランブリュレ

こちらのズームオンラインレッスンのお申し込み→click

 

 

 

 

★対面パンレッスン

現在、第2水曜日・木曜日 日吉サロンにて開催

5月12日(水)

5月13日(木)

・初回単発で体験ができますので、ご興味ある方はご連絡ください。

初心の方も歓迎です。

 

 

 

日吉サロンでは、コロナ感染対策を強化中。

少人数で開催してます。

 

ソーシャルディスタンス保って、窓全開で開催してます。

 

ご参加の方は、マスク着用、ご自身のタオルをお持ちください。

 

 

よろしくお願いいたします。

 

 

⭐️藤野幸子LA CUCINA SACHIの料理教室公式HP→click

⭐️5月ラクッチーナサッチ 対面・オンラインレッスン詳細・お問い合わせ→click

⭐️新しく藤野幸子のオンラインレッスン ショップカートSachiCook準備中→SachiCook

 

藤野幸子LA CUCINASACHI SNS(FB/ INSTAGRAM/LINE/YOUTUBE/TWITTWE)click

 

お友達登録でレッスン情報・教室からのお知らせを優先的にお送りしてます。登録していただいた方にはスペシャルレシピをプレゼント❤️

 

⭐️婦人乃友5月号にパンレシピをご紹介していただいてます→click

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ