藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM

TWITTER

YOU TUBE

 

⭐️ツヴィリング &藤野幸子スペシャルオンライン料理教室

【7/18 (土) 開催 ラクッチーナサッチ主宰 藤野幸子さんに習う 「レモンを使った夏のメニュー」オンライン料理教室 in ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオ】

ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオの人気講座、シェフや料理家さんが直にお教えする「スペシャル講座」をオンラインで全国の方に参加いただけます。
→ https://bit.ly/3eylEqi

     

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

楽しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

本日も、ブログにお越しいただきありがとうございます!

 

間も無く開催になります。

 

いつもお世話になっているツヴィリング さんでのオンライスペシャルレッスン です。

 

今回は、レモンを使ったお料理2品。

・ストウブでモッツアレラと塩レモンのフォカッチャ

・ 鶏肉と夏野菜のパスタ

 

です。

 

 

 

今回は食材の手配をなんと日高シェフのお店が手伝ってくださることになりました。❣️

 

イタリアンの巨匠でもある日高シェフは、私の師匠でもあり長い間、料理を教えていただいてました。

 

今回は、そんな関係もあり、日高シェフのお店がこだわりの食材を用意してくださることになりました。

 

オンラインにお申し込みされた皆様も、希望の方には、送っていただけます。

 

私がいつも愛用しているレモンオイルや美味しいトマト缶もご紹介しますね。

 

短い時間ですが、レシピだけでなく、食材などいろいろなお話ができたらと思ってます。

 

イメージの写真ですが・・・こんな感じです。

 

夏にぴったりのお料理です!

 

実際のレッスンでは、写真とすこーしだけ違います。豚肉ご鶏に。レモンフォカッチャのトッピングはチーズにしてちょっと豪華にしてます😆🍋

 

よかったら是非、ご参加くださいね❤️

7/18 (土) 開催 ラクッチーナサッチ主宰 藤野幸子に習う 「レモンを使った夏のメニュー」

https://bit.ly/3eylEqi

 

【日程】7月18日(土)

【時間】14:00〜15:30

【接続】Zoomを利用した、90分程度オンライン講座です。

値段もオンラインなのでいつもの半額です。

60分デモンストレーション、30分質問・歓談

(ミーティングIDとパスワードをメールにてご連絡いたします)

【参加者】20名程度 ※ご希望の方に、当日午前11時に回線接続テストを実施いたします。

チケットのご購入、注意事項等詳細につきましては、 以下つヴィリンがさんのURLをご確認ください。

https://bit.ly/3eylEqi #ツヴィリング

 

 

 

 

 

ラクッチーナサッチその他7月レッスンについて↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️ツヴィリング &藤野幸子スペシャルオンライン料理教室

【7/18 (土) 開催 ラクッチーナサッチ主宰 藤野幸子さんに習う 「レモンを使った夏のメニュー」オンライン料理教室 in ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオ】

ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオの人気講座、シェフや料理家さんが直にお教えする「スペシャル講座」をオンラインで全国の方に参加いただけます。
→ https://bit.ly/3eylEqi

 

【レッスンメニュー】
・モッツアレラと塩レモンのフォカッチャ
・ 鶏肉と夏野菜のパスタ


【日程】7月18日(土)
【時間】14:00〜15:30
【接続】Zoomを利用した、90分程度オンライン講座です。
60分デモンストレーション、30分質問・歓談
(ミーティングIDとパスワードをメールにてご連絡いたします)
【参加者】20名程度 

※ご希望の方に、当日午前11時に回線接続テストを実施いたします。

チケットのご購入、注意事項等詳細につきましては、 以下URLをご確認ください。
→ CLICK

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

★サロンのレッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で、窓を全開して開催してます。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)

7月4日(土)、11日(土)、15日(水)、16日(木)、17日(金)、21日(火)

開催場所 横浜日吉 10時30分〜14時くらい

・インサラータファッジジョーリ(豆サラダ)

・トマト系のパスタ

・ペペロンチーニの肉詰め スパイスソースを添えて

・レモンゼリー

(一部メニューは変更することがあります)

 

★オンラインレッスン 

(ズームでレッスン。希望者には一緒に作っていた気、必要な材料。藤野幸子お勧め食材、オリーブオイルなど希望の方にお安くお分けしてます)

7月25日(土)、30日(木)10時30分〜12時30分(途中退出も大丈夫です)

・ピザ ・ビヤンコマンジャーレ・ジェノベーゼパスタ

 

 

★動画レッスン(その月の動画をお渡しして、質疑応答ミーティング希望で参加)

必要な材料。藤野幸子お勧め食材、オリーブオイルなど希望の方にお安くお分けしてます

 アフターフォロー食材レクチャー&質疑応答ミーティング7月19日(日)15時〜16時

食材について、調味料について、料理のちょっとしたこつなど、幅広くお話をしてます。

以前の動画レッスン詳細→CLICK

 

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

シンプルでおいしいこねないパン

こねないプチパン→click

藤野幸子youtube sachiko fujino kichen

にアップしました。

よかったらチャンネル登録よろしくお願いします❤️

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

⭐️藤野幸子のyoutube sachiko fujino kichien

よろしければ、チャンネル登録お願いいたします→CLICK

最新の動画のお知らせが届きます。

藤野幸子の料理動画

 

もやしとニラのナムル

藤野幸子 sachiko fujio kitchennYOUTUBEにアップしました

よかったらチャンネル登録よろしくお願いします❤️

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

   

 

 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click

 

     

 

 

 

都城市ミート餡バサーに任命していただきました。

チェリーテラスサポーターに任命していただきました。

 

 

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM

TWITTER

YOU TUBE

 

⭐️ツヴィリング &藤野幸子スペシャルオンライン料理教室

【7/18 (土) 開催 ラクッチーナサッチ主宰 藤野幸子さんに習う 「レモンを使った夏のメニュー」オンライン料理教室 in ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオ】

ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオの人気講座、シェフや料理家さんが直にお教えする「スペシャル講座」をオンラインで全国の方に参加いただけます。
→ https://bit.ly/3eylEqi

     

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

楽しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

本日も、ブログにお越しいただきありがとうございます!

 

まもなくラクッチーナサッチ7月サロンのレッスンが始まります。

 

 

今月のアンティパストは豆と赤玉ねぎのサラダです。

今朝は動画レッスンの撮影。

 

いままでのんびりてたのですが、少し忙しくなってきました。やることがあるって嬉しい❤️

 

動画レッスンは、遠くにお住まいの方、コロナのためサロンにおこしいただけない方のためには作ったものです。

 

サロンと同じメニューの動画をみていただいたあとで、希望の方には質疑応答イタリア食についてのやオリーブオイルやパスタなどミニミニ講話に参加という感じ、試食がない分、なるべく皆さんに満足していただけるよういろいろ試行錯誤中😆

結構お得なレッスンになってます。

 

 

最近愛用のツヴィリング さんの包丁とまな板。

使いやすくて洗いやすい!!おすすめです。

 

 

動画では単にレシピをご紹介するのでなく、食材や調味料、お皿のこと、イタリアのこといろいろ話しています。藤野幸子の食の世界を感じていただけたらとなぁと思います❤️希望の方には私から愛用の食材やキッチン道具も用意させていただいてます。

 

 

 

あと、メイン、パスタ、デザート急いで作ります❤️

ご興味ある方はご連絡お待ちしてます

 

 

動画レッスン・・1レシピ550円

 

動画はずっと好きな時に見ていただけます。

1ヶ月間、質問もお受けします。

申し込みお問い合わせ→click

 

 

 

 

 

先日インスタライブ で作ったサラダで使った低温調理で作る鶏胸肉

お問い合わせいただきましたので、youtubeに作り方アップしました。

よかったらご覧ください。チャンネル登録もお願いいたします。

低温調理でしっとりジューシーな鶏胸肉→click

 

 

 

 

 

 

 

 

ラクッチーナサッチその他7月レッスンについて↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️ツヴィリング &藤野幸子スペシャルオンライン料理教室

【7/18 (土) 開催 ラクッチーナサッチ主宰 藤野幸子さんに習う 「レモンを使った夏のメニュー」オンライン料理教室 in ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオ】

ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオの人気講座、シェフや料理家さんが直にお教えする「スペシャル講座」をオンラインで全国の方に参加いただけます。
→ https://bit.ly/3eylEqi

 

【レッスンメニュー】
・モッツアレラと塩レモンのフォカッチャ
・ 鶏肉と夏野菜のパスタ


【日程】7月18日(土)
【時間】14:00〜15:30
【接続】Zoomを利用した、90分程度オンライン講座です。
60分デモンストレーション、30分質問・歓談
(ミーティングIDとパスワードをメールにてご連絡いたします)
【参加者】20名程度 

※ご希望の方に、当日午前11時に回線接続テストを実施いたします。

チケットのご購入、注意事項等詳細につきましては、 以下URLをご確認ください。
→ CLICK

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

★サロンのレッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で、窓を全開して開催してます。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)

7月4日(土)、11日(土)、15日(水)、16日(木)、17日(金)、21日(火)

開催場所 横浜日吉 10時30分〜14時くらい

・インサラータファッジジョーリ(豆サラダ)

・トマト系のパスタ

・ペペロンチーニの肉詰め スパイスソースを添えて

・レモンゼリー

(一部メニューは変更することがあります)

 

★オンラインレッスン 

(ズームでレッスン。希望者には一緒に作っていた気、必要な材料。藤野幸子お勧め食材、オリーブオイルなど希望の方にお安くお分けしてます)

7月25日(土)、30日(木)10時30分〜12時30分(途中退出も大丈夫です)

・ピザ ・ビヤンコマンジャーレ・ジェノベーゼパスタ

 

 

★動画レッスン(その月の動画をお渡しして、質疑応答ミーティング希望で参加)

必要な材料。藤野幸子お勧め食材、オリーブオイルなど希望の方にお安くお分けしてます

 アフターフォロー食材レクチャー&質疑応答ミーティング7月19日(日)15時〜16時

食材について、調味料について、料理のちょっとしたこつなど、幅広くお話をしてます。

以前の動画レッスン詳細→CLICK

 

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

シンプルでおいしいこねないパン

こねないプチパン→click

藤野幸子youtube sachiko fujino kichen

にアップしました。

よかったらチャンネル登録よろしくお願いします❤️

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

⭐️藤野幸子のyoutube sachiko fujino kichien

よろしければ、チャンネル登録お願いいたします→CLICK

最新の動画のお知らせが届きます。

藤野幸子の料理動画

 

もやしとニラのナムル

藤野幸子 sachiko fujio kitchennYOUTUBEにアップしました

よかったらチャンネル登録よろしくお願いします❤️

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

   

 

 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click

 

     

 

 

 

都城市ミート餡バサーに任命していただきました。

チェリーテラスサポーターに任命していただきました。

 

 

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM

TWITTER

YOU TUBE

 

⭐️ツヴィリング &藤野幸子スペシャルオンライン料理教室

【7/18 (土) 開催 ラクッチーナサッチ主宰 藤野幸子さんに習う 「レモンを使った夏のメニュー」オンライン料理教室 in ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオ】

ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオの人気講座、シェフや料理家さんが直にお教えする「スペシャル講座」をオンラインで全国の方に参加いただけます。
→ https://bit.ly/3eylEqi

     

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

楽しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

本日も、ブログにお越しいただきありがとうございます!

 

 

ラクッチーナサッチ藤野幸子の動画レッスンのお知らせです。

 

7月の試着動画レッスン

 

冷製桃のパスタです。

この季節、一緒の間の美味しい桃を使ったパスタです。

私も大好きで、毎年教室の皆さんにご紹介したいとずーと思ってました。

 

でも、この時期は、イタリアに行ったりしていていつもレッスンがなくて・・

あったとしてほんのちょっとの旬に教室のレッスンとのタイミングが合わずにいました。[

 

最近、動画作りもできるようになり

 

今回は、動画レッスンとしてご了解します。

 

動画レッスンは、好きな時に動画を見ていただく感じです。

 

youtubeでもご紹介してますが、もっと詳しく教室と同じように細く説明もつけて

知っていることをなるべく多くお伝えできるものにしてます。

 

ご希望の方は、ご連絡ください。

 

動画レッスン・・1レシピ550円

 

動画はずっと好きな時に見ていただけます。

1ヶ月間、質問もお受けします。希望の方には、使用した藤野幸子が選ぶ調味料やオリーブオイルをお送りします。

申し込みお問い合わせ→click

 

 

 

 

 

先日インスタライブ で作ったサラダで使った低温調理で作る鶏胸肉

お問い合わせいただきましたので、youtubeに作り方アップしました。

よかったらご覧ください。チャンネル登録もお願いいたします。

低温調理でしっとりジューシーな鶏胸肉→click

 

 

 

 

 

 

 

 

ラクッチーナサッチその他7月レッスンについて↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️ツヴィリング &藤野幸子スペシャルオンライン料理教室

【7/18 (土) 開催 ラクッチーナサッチ主宰 藤野幸子さんに習う 「レモンを使った夏のメニュー」オンライン料理教室 in ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオ】

ツヴィリング J.A. ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオの人気講座、シェフや料理家さんが直にお教えする「スペシャル講座」をオンラインで全国の方に参加いただけます。
→ https://bit.ly/3eylEqi

 

【レッスンメニュー】
・モッツアレラと塩レモンのフォカッチャ
・ 鶏肉と夏野菜のパスタ


【日程】7月18日(土)
【時間】14:00〜15:30
【接続】Zoomを利用した、90分程度オンライン講座です。
60分デモンストレーション、30分質問・歓談
(ミーティングIDとパスワードをメールにてご連絡いたします)
【参加者】20名程度 

※ご希望の方に、当日午前11時に回線接続テストを実施いたします。

チケットのご購入、注意事項等詳細につきましては、 以下URLをご確認ください。
→ CLICK

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

★サロンのレッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で、窓を全開して開催してます。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)

7月4日(土)、11日(土)、15日(水)、16日(木)、17日(金)、21日(火)

開催場所 横浜日吉 10時30分〜14時くらい

・インサラータファッジジョーリ(豆サラダ)

・トマト系のパスタ

・ペペロンチーニの肉詰め スパイスソースを添えて

・レモンゼリー

(一部メニューは変更することがあります)

 

★オンラインレッスン 

(ズームでレッスン。希望者には一緒に作っていた気、必要な材料。藤野幸子お勧め食材、オリーブオイルなど希望の方にお安くお分けしてます)

7月25日(土)、30日(木)10時30分〜12時30分(途中退出も大丈夫です)

・ピザ ・ビヤンコマンジャーレ・ジェノベーゼパスタ

 

 

★動画レッスン(その月の動画をお渡しして、質疑応答ミーティング希望で参加)

必要な材料。藤野幸子お勧め食材、オリーブオイルなど希望の方にお安くお分けしてます

 アフターフォロー食材レクチャー&質疑応答ミーティング7月19日(日)15時〜16時

食材について、調味料について、料理のちょっとしたこつなど、幅広くお話をしてます。

以前の動画レッスン詳細→CLICK

 

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

シンプルでおいしいこねないパン

こねないプチパン→click

藤野幸子youtube sachiko fujino kichen

にアップしました。

よかったらチャンネル登録よろしくお願いします❤️

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

⭐️藤野幸子のyoutube sachiko fujino kichien

よろしければ、チャンネル登録お願いいたします→CLICK

最新の動画のお知らせが届きます。

藤野幸子の料理動画

 

もやしとニラのナムル

藤野幸子 sachiko fujio kitchennYOUTUBEにアップしました

よかったらチャンネル登録よろしくお願いします❤️

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

   

 

 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click

 

     

 

 

 

都城市ミート餡バサーに任命していただきました。

チェリーテラスサポーターに任命していただきました。