Ciaoラブラブ

 

La Cucina Sachiの藤野幸子ですドキドキ🪔

 

 

皆さん時々食べたくなるものありませんか?

 

 

例えば・・・ピザ🍕🍕

 

チーズとろり〜をすごく食べたくなることがあります。

 

でもピザというとイーストで発酵して・・とちょっと時間がかかるのがう〜〜んですね。

 

 

すぐに食べたい!!

 

 

そこでおすすめなのが、イーストなし!!!

食べたくなったらすぐできるパリパリ薄焼きピザです。

5月、ラクッチーナサッチの料理教室。対面レッスンと動画レッスンでご紹介してます。

 

よかったらご参加お待ちしてます。

 

只今、オンラインレッスン 、&対面レッスンを開始してます⬇️

 

 

 

【最近人気記事】

 
ナイフとフォークお問い合わせカクテル

LA CUCINA SACHI

 

藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP

レッスン情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ

 

■藤野幸子LA CUCINASACHI SNS(FB/INSTAGRAM/LINE/YOUTUBE/TWITTER)click

 

 

お友達登録でレッスン情報・教室からのお知らせを優先的にお送りします。登録していただいた方にはスペシャルレシピをプレゼント❤️

 

 

 

 

ナイフとフォークlessonついて赤ワイン

初めての方でも、楽しい料理教室です。

 

⭐️ラクッチーナサッチ 対面・オンラインレッスン詳細右矢印click

⭐️藤野幸子のオンラインレッスン ショップカートSACHICOOK右矢印click

 

 

 にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ