今回は、酵母のパンケーキ&酵母のチョコビスコッティ♥
酵母のパンケーキ❣
酵母のチョコビスコッティ❣
全粒粉入りでフワフワもっちりのパンケーキ、
お食事にもデザートにもピッタリです。
夜に混ぜて放っておくだけで朝には美味しいパンケーキを焼けますよ♥
パンケーキはホットプレートで厚焼きにしていただきますね。
パンケーキを焼いてる間にビスコッティも焼いちゃいます。
ベーキングパウダーを使わずに酵母で焼き上げます。
アーモンドとチョコレートもたっぷりのビスコッティ。コーヒーにもピッタリですよ〜。
バレンタインのプレゼントにいかがですか??
詳細
日程は下記のレッスンスケジュールよりお選びくださいませ。
料金 4300円。パンケーキ8枚、ビスコッティ12から15本お持ち帰り。パンケーキ生地お持ち帰り付。軽食付。
場所 地下鉄鶴見緑地線蒲生四丁目駅徒歩5.6分。
お子様つれの方も、大丈夫ですので、お申込みの時にお伝えくださいね。
皆様のご応募お待ちしてますね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
お教室日程❣
12月25日 ヘクセンハウスレッスン 残2
12月28日 プライベートLesson
1月3日 米粉クッキー缶レッスン 残2
1月6日 マカロンベーシックレッスン 残2
1月9日 お好きなレッスンどうぞ。
1月12日 お絵かきロール®1day 🈵
1月15日 米粉クッキー缶レッスン 🈵
1月18日 お好きなレッスンどうぞ。
1月21日 お好きなレッスンどうぞ。
1月24日 バレンタインケーキポップス 🈵
1月28日 お好きなレッスンどうぞ。
1月30日 ベーシックマカロンレッスン 残2
2月2日 お好きなレッスンどうぞ。
2月5日 お好きなレッスンどうぞ。
2月8日 お好きなレッスンどうぞ。
2月14日 お好きなレッスンどうぞ。
2月20日 お好きなレッスンどうぞ。
2月26日 お好きなレッスンどうぞ。
只今募集中アイシングクッキーのレッスン
アイシングクッキー ヘクセンハウス
<詳細はこちらをクリック>
アイシングクッキー体験レッスン→こちらをクリック
アイシングクッキー基礎レッスン→こちらをクリック
エッグフリークッキーレッスン→こちらをクリック
アイシングクッキーの為のクッキーの焼き方レッスン→こちらをクリック
JSAアイシンクッキー認定講座→こちらをクリック
JSAアイシングクッキーマスター講座→こちらをクリック
ジンジャーブレッド1DAYレッスン→こちらをクリック
ジンジャーブレッド認定講座→こちらをクリック
<詳細はこちらをクリック>
アイシングクッキー体験レッスン→こちらをクリック
アイシングクッキー基礎レッスン→こちらをクリック
エッグフリークッキーレッスン→こちらをクリック
アイシングクッキーの為のクッキーの焼き方レッスン→こちらをクリック
JSAアイシンクッキー認定講座→こちらをクリック
JSAアイシングクッキーマスター講座→こちらをクリック
ジンジャーブレッド1DAYレッスン→こちらをクリック
ジンジャーブレッド認定講座→こちらをクリック
■只今募集中のパンレッスン
ベリーのシュトーレン
<詳細はこちらから>
パネトーネレッスン
<詳細はこちらから>
その他のパンレッスン
初めてのホシノ酵母体験レッスン→詳細はこちら
ホシノ酵母基本の3回コース→詳細はこちら
自家製酵母起こしレッスン→詳細はこちら
<詳細はこちらから>
パネトーネレッスン
<詳細はこちらから>
その他のパンレッスン
初めてのホシノ酵母体験レッスン→詳細はこちら
ホシノ酵母基本の3回コース→詳細はこちら
自家製酵母起こしレッスン→詳細はこちら
■マカロンレッスン
■お絵かきロール🄬
■米粉スイーツ
米粉のクッキー缶レッスン→詳細はこちら
お問い合わせ・お申込みはこちら
↓
またはnaomisister703@yahoo.co.jpまで。
2日以内にこちらからお返事がない方はメールが届いてないか、返信メールが迷惑メールに入ってる恐れがあります。
もう一度お問い合わせ頂くか、迷惑メールの確認お願いいたします。
また上記のYahooメールから返信いたしますので受信拒否設定されてる方は受信許可をお願いいたします💦
LINEのからのご連絡が一番やり取りがスムーズなのでよかったらLINE上記のライン@を登録していただき、そこからご連絡くださるとうれしいです。
登録だけでは誰が登録したかわかりませんので遠慮なく登録してくださいませ(笑)