こんにちわ。
アイシングクッキー&天然酵母パン教室&お絵かきロール®&米粉スイーツ&米粉パン&マカロンのお教室
chou chou cafe のnaomiです
11月、12月の天然酵母のパンレッスンのお知らせです。
毎年人気のこちら!!
今回はベリーのシュトーレン♥
可愛らしいピンクのストロベリー生地に、たっぷりのドライストロベリー、クランベリー、マカダミアナッツ、カシューナッツ、ホワイトチョコを加えて仕上げました♥
定番のThe、シュトーレンではありませんが、レッスンを受けてくださったみなさまから
今まで食べたシュトーレンの中で一番美味しい
といっていただいております。
いや、ほんとにこれおいしいのです。
みなさまにもしってもらいたいー!!
クリスマスのデザートにもぴったりだし、手土産でもとってもよろこんでいただいてます。
イチゴの良い香りをいかしたいので洋酒入ってません❢お子様でも美味しくたべていただけます。
お子様にも食べやすく、試食係の子どもたちもバクバクたべてました☺
今回はドライフルーツがこげるのひと工夫した成形にしてますよ。
年末に向けてパーティーを開催される方も多いと思いますが手土産にもぴったりです♥
冷蔵庫で一か月間保存していただけます❣
初心者の方でも大丈夫ですよ
開催日は下のスケジュールよりお選びください。
お時間
am 10時から13時くらいまで。
pm 14時〜17時くらいまで。
レッスン料金 6800円。
追加でシュトレーンを希望の方は1本プラス1800円でお作りいただけます。
今回もバター、ドライフルーツがたっぷりはいっているのでその分御値段設定高めにさせていただいてます。ご了承くださいませ。。
場所
講師自宅 (地下鉄鶴見緑地線蒲生四丁目駅徒歩7.8分またはJR鴫野駅徒歩15分。)
クリスマスにピッタリのシュトーレンになってます。皆様のご参加おまちしてますね❣
お問い合わせ・お申込みはこちら
↓
またはnaomisister703@yahoo.co.jpまで。
2日以内にこちらからお返事がない方はメールが届いてないか、返信メールが迷惑メールに入ってる恐れがあります。
もう一度お問い合わせ頂くか、迷惑メールの確認お願いいたします。
また上記のYahooメールから返信いたしますので受信拒否設定されてる方は受信許可をお願いいたします💦
LINEのからのご連絡が一番やり取りがスムーズなのでよかったらLINE上記のライン@を登録していただき、そこからご連絡くださるとうれしいです。
登録だけでは誰が登録したかわかりませんので遠慮なく登録してくださいませ(笑)