梅雨も明けていよいよ夏本番ですね。
年々暑さが身に沁みていきます。
熱中症にならないように皆様もお気をつけてくださいませ。。
さて、ずっと、気になってたフラワーキッシュを受けてきました♥
お隣の旭区であんデコや、あんクラフトなど色々なレッスンをされてるsweet kitchen 763のチェナムスン先生にレッスンを受けてきました。
うちのお教室にアイシング認定講座を受けに来てくださってからの御縁です♥
とても素敵で、物腰やわらかな先生です❣
今年からお教室を始められてずっとお伺いしたいな〜と思ってたのと、インスタでフラワーキッシュのレッスンを初めました〜と書いてあったので受けてきました(笑)
見た目はフラワーケーキ♥でもお味は美味しいキッシュですよ。甘いものが苦手な人にもピッタリ♥前菜にもバッチリです。
甘くないクリームでお花を絞って美味しいキッシュの上に飾ります❣
仕上がりこんな感じ。
しかも、美味しい♥しかもキッシュ簡単❣
簡単おいしいってのがサイコーですね。
上のお花絞りは要練習ですね。。
久々にお会いした先生と楽しい話が尽きずついつい長いしてしまいそのまま娘の幼稚園のお迎えにいきました(笑)
キッシュも無事に崩れすに、、持って帰ったのに写真をとった後、少し目を離したすきに息子に少しお花ぐちゃぐちゃにされました。。
私のミスですね。。トホホ。。
とってもおいしかったので頑張って復習します〜
レッスン許可もいただいたので、希望があればレッスン可能ですよん。
楽しいレッスンをありがとうございました☺
また宜しくお願いします♥
最後までお読みいただきありがとうございました❣
只今募集中アイシングクッキーのレッスン
アイシングクッキー体験レッスン→こちらをクリック
アイシングクッキー基礎レッスン→こちらをクリック
エッグフリークッキーレッスン→こちらをクリック
アイシングクッキーの為のクッキーの焼き方レッスン→こちらをクリック
JSAアイシンクッキー認定講座→こちらをクリック
JSAアイシングクッキーマスター講座→こちらをクリック
ジンジャーブレッド1DAYレッスン→こちらをクリック
ジンジャーブレッド認定講座→こちらをクリック
アイシングクッキー基礎レッスン→こちらをクリック
エッグフリークッキーレッスン→こちらをクリック
アイシングクッキーの為のクッキーの焼き方レッスン→こちらをクリック
JSAアイシンクッキー認定講座→こちらをクリック
JSAアイシングクッキーマスター講座→こちらをクリック
ジンジャーブレッド1DAYレッスン→こちらをクリック
ジンジャーブレッド認定講座→こちらをクリック
■只今募集中のパンレッスン
うぐいす豆のリュスティック
<詳細はこちらから>
チョココルネ&卵サラダパン
<詳細はこちらから>
その他のパンレッスン
初めてのホシノ酵母体験レッスン→詳細はこちら
ホシノ酵母基本の3回コース→詳細はこちら
自家製酵母起こしレッスン→詳細はこちら
■マカロンレッスン
■お絵かきロール🄬
お問い合わせ・お申込みはこちら
↓
またはnaomisister703@yahoo.co.jpまで。
2日以内にこちらからお返事がない方はメールが届いてないか、返信メールが迷惑メールに入ってる恐れがあります。
もう一度お問い合わせ頂くか、迷惑メールの確認お願いいたします。
また上記のYahooメールから返信いたしますので受信拒否設定されてる方は受信許可をお願いいたします💦
LINEのからのご連絡が一番やり取りがスムーズなのでよかったらLINE上記のライン@を登録していただき、そこからご連絡くださるとうれしいです。
登録だけでは誰が登録したかわかりませんので遠慮なく登録してくださいませ(笑)