遅くなりましたが、7.8月のホシノ天然酵母パン教室のご案内です。
今回のメニューは暑いのであまりこねなくていい、リュスティック♥
中にうぐいす豆をいれてドン○のアリコベール風のパンに仕上げました。
外はパリッと中はもっちりしっとりのハード系の高加水のパンです。
ライ麦粉も入れてます❣
普段とは違うパンチでつないでいくこね方で作っていきます♥
アリコベールが大好きでそれに近いものを作りたいと試作を重ねた自信作です♫
うぐいす豆が苦手な方はチーズに変更可能ですよ♥ご予約のときにお知らせくださいませ。
お一人様5個お持ち帰り。お持ち帰り生地もついてるのですぐに復習できます
開催日
7月4.7.19.25.31 午後2時〜5時くらいまで。
7月15.28 8月6.9.15.18.は午前10時〜13時くらいまで。
午前の部は軽食付。午後の部はティータイムのおやつ付です。
レッスン料金 3900円。お持ち帰り生地付き
場所 講師自宅。地下鉄鶴見緑地線蒲生四丁目駅3番出口徒歩6.7分。JR東西線鴫野駅徒歩10分。
お子様連れの方も大丈夫です。事前にお知らせくださいませ。
皆様のご参加お待ちしてますね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
只今募集中アイシングクッキーのレッスン
アイシングクッキー体験レッスン→こちらをクリック
アイシングクッキー基礎レッスン→こちらをクリック
アイシングクッキーの為のクッキーの焼き方レッスン→こちらをクリック
JSAアイシンクッキー認定講座→こちらをクリック
JSAアイシングクッキーマスター講座→こちらをクリック
ジンジャーブレッド1DAYレッスン→こちらをクリック
ジンジャーブレッド認定講座→こちらをクリック
アイシングクッキー基礎レッスン→こちらをクリック
アイシングクッキーの為のクッキーの焼き方レッスン→こちらをクリック
JSAアイシンクッキー認定講座→こちらをクリック
JSAアイシングクッキーマスター講座→こちらをクリック
ジンジャーブレッド1DAYレッスン→こちらをクリック
ジンジャーブレッド認定講座→こちらをクリック
■只今募集中のパンレッスン
チョココルネ&卵サラダパン
<詳細はこちらから>
イチゴの練乳クリームパン
<詳細はこちらをクリック>
その他のパンレッスン
初めてのホシノ酵母体験レッスン→詳細はこちら
ホシノ酵母基本の3回コース→詳細はこちら
自家製酵母起こしレッスン→詳細はこちら
■マカロンレッスン
■お絵かきロール🄬
お問い合わせ・お申込みはこちら
↓
またはnaomisister703@yahoo.co.jpまで。
2日以内にこちらからお返事がない方はメールが届いてないか、返信メールが迷惑メールに入ってる恐れがあります。
もう一度お問い合わせ頂くか、迷惑メールの確認お願いいたします。
また上記のYahooメールから返信いたしますので受信拒否設定されてる方は受信許可をお願いいたします💦
LINEのからのご連絡が一番やり取りがスムーズなのでよかったらLINE上記のライン@を登録していただき、そこからご連絡くださるとうれしいです。
登録だけでは誰が登録したかわかりませんので遠慮なく登録してくださいませ(笑)