そんなに好きじゃないこと | 島根 松江 腸もみ*よもぎ蒸し 50代からの不調と腸活 ラルーナ

島根 松江 腸もみ*よもぎ蒸し 50代からの不調と腸活 ラルーナ

城下町松江での女性専用一軒家のプライベートサロンです。
腸もみは50代からの女性に最適な健康法であり美容法だと思っています。
冷え、ストレス、加齢で弱った腸を元気にして体質改善をはかりませんか?

 

ご訪問ありがとうございます。

しまねの腸もみさんです♪

 

 

La luna~ラルーナ~ ホームページ

 

 

☆メニュー☆お申込み

 

 

 

 

 

薄々気づいてました。。。

 

 

何となくそうかなと思っていたけど

認めたくなかったようで。

 

 

 

 

実はわたし、

料理がそんなに好きじゃない(;・∀・)

 

 

ええーーー、今さらっ(笑)

 

 

 

 

SNSでお料理好きの方の投稿を見たり、

趣味は料理ですというお客さまの話を聞いていたら、

何だかざわざわ~ってするんです。

 

 

お料理が大好きで、仕事をやめたら

もっとお料理したりそういう仕事がしたい、

というお客さまがいらして、

話の端々に好きがあふれているのを見て、

あーっわたし好きじゃないんだなって気づきましたー

 

 

 

 

 

30年以上料理を作ってきたし、

何なら高校の時からずっとお弁当を作ってて

台所歴は長いので、

自分のことを料理好きだと思ってました。

 

 

でも、それって義務というか、

やらねばならないからやっていたんだなって。

本当は、そんなに好きじゃないんですよ。

 

 

 

 

その時、そんなわたしの急な告白に対して、

お客さまが「言いたいこと、わかります!」って

認めてくださったんです。

ものすごく慰めになりました。

 

 

なので毎日頑張らないようにしてます。

そうしないと嫌いになっちゃうので(^^;

 

 

 

 

こんなこと言うのもあれですが、

家事のほとんどは日々のルーティーン。

やらないと困ったことになるというスタンス。

料理もそう。

なので楽しいとか面白いという部分を見つけて

気分を上げてます。

 

 

 

 

そんな最近の挑戦はスパイスカレー!

揃えて並べただけでテンション上がります。

でも味はいまひとつなのだ笑

まあ自分が楽しいので良しとしてます。

 

 

実験的なことが好きなのかな。

料理とはいえないけどね(;''∀'')

 

 

 

image

 

 

 

 

お料理は好きだけど苦手、

やったことないので基本のキから知りたい、

そんな方がおられたら、

包丁の使い方から教えてくださいますよー

おうちごはん教室keikitchenさん

 

わたしも今さら聞けないこと、

教えてもらってます( *´艸`)

 

 

 

 

 

 

 

 

PC・スマホからサゲサゲ↓

簡単ご予約・お問合せフォーム

 

  

【ご予約・お問合せ】

腸もみサロンLa luna~ラルーナ~お月様

 

宝石赤メニュー・料金右矢印コチラ

宝石赤腸もみと効果について右矢印コチラ

宝石赤施術の流れについて右矢印コチラ

宝石赤ご予約・お問合せ方法右矢印コチラ

 

宝石ブルー場所の詳細はご予約時にお伝えします。

宝石ブルー受けられない場合もありますので不安な方はお問合わせください。 

 

ラブレター choumomi.laluna@gmail.com