●ずぼら管理栄養士が実践する自然と減塩になる盛り付け方 | 食べながらやせるダイエット&摂食障害サポート 体内活性ごはんで内臓力®アップ 三城円 パーソナル管理栄養士

食べながらやせるダイエット&摂食障害サポート 体内活性ごはんで内臓力®アップ 三城円 パーソナル管理栄養士

エビデンスをもとに『内臓力アップ』をしながら「食べながらやせるダイエット」を一万人以上サポート。おひとりおひとりに寄り添いながら"食の自立"をサポート。食べながらやせる「即実践できる情報」を発信していきます。自分の個性を大切に、健幸美ライフへ導きます。

こんにちは。

パーソナル管理栄養士の三城です。

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作り置きおかずで作りました。


三色丼。

左から
●卵:味付けなし

●豚ひき肉とえのきたけの炒め物
味付けは、塩、味噌たまり、生姜

●小松菜:味付けなし、レンチン


ごはんは、
●白米+雑穀+出汁
で炊いたものです。



味付けしてある常備菜
『ひき肉の炒め物』を真ん中にすることで、
他の二つは味付けなしで
十分おいしい。


自然と
///
減塩
\\\
できますよ。


そして旦那おにぎり弁当に
常備菜をイン。




日常のずぼらごはんを掲載しています。

いつもありがとうございます。


【著書】
一週間で体が変わる 食べながらやせるすごい方法

 外食でもやせられる方法&考え方、

書いてあります。



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