こんにちは。
パーソナル管理栄養士の三城です。
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サンドウィッチの中身は
ゆで卵+ツナ缶+少量のマヨ。
前夜にサンドウィッチを作り
食べる直前に切っただけです。
写真はありませんが、
死にそうになっていた日の夕食は
ピザを配達してもらいました
(オーダーは旦那w)
冷凍食品、
お総菜、
テイクアウト、
宅配、
コンビニ、
などなどを活用することに
罪悪感を感じていませんか。
そりゃね、
手作りできるならそれがいいに決まってます。
わかっちゃいるけど
体力&精神的に
///
マジ、ムリっす
\\\
ってとき、あるじゃないですか。
そんなときは
市販のものを上手に活用しつつ
お食事をリラックスし
楽しんでくださいね。
日常のずぼらごはんを掲載しています。
いつもありがとうございます。
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