これが即席めん!?
思わず唸ってしまう
感動のにゅうめん体験。

 

熱湯3分で
完成するとは思えない
本格的な味わいが大好評です。

 

今回は口コミでも話題の
坂利製麺所の「本格にゅうめん」をご紹介します。

 

 

熱湯3分で本格味! 感動のにゅうめん体験

 

 

熱湯3分で本格味!坂利製麺所の「本格にゅうめん」とは?

 

坂利製麺所の「本格にゅうめん」は
器に入れてお湯を注ぐだけで楽しめる手軽さが魅力。

 

国産小麦に
五島灘の塩を加えてゆっくり熟成させ
ていねいに手延べしたそうめんを湯がき
いちばんおいしいゆでたてをノンフライでフリーズドライに。

 

だしにも具材にもこだわり
もちもち、ツルツルの驚きのおいしさを実現。

 

 

感動のおいしさ!口コミ紹介

 

  • お中元に友人夫婦に送ったところ、すごく喜んでくれたので、自分でも試してみたら本当においしかった!
  • これは麺もおだしも、インスタントの域を超えています
  • お歳暮としてリピ。
  • 仕事で忙しい夫婦にとって手軽にほっとする日本食が取れるということで大好評でした
  • 無くなりそうになると母から電話が来ます
  • 簡単で美味しくって温かくってこの季節には最適な贈り物
  • 田舎の母に贈ってます。面倒な調理もなく手軽に食べれると思い選びました。美味しいと喜んでもらってます

 

1300年の伝統!坂利製麺所

 

奈良県吉野
杉の木立の中に
ひっそりとたたずむ坂利製麺所。

 

吉野独特の美しい自然ときれいな水。

 

素麺造りには最高の環境で造られています。

 

奈良時代
大和地方が飢饉に見舞われた時に
土地の小麦を粉にひき棒状に練って乾燥させ
保存食にしたのがそうめんの始まりとされています。

 

1300年の伝統をもつ
手延製法でつくられている
坂利の素麺は、まさに逸品です。

 

 

熱湯3分で完成するとは思えない
本格的な味わいの坂利製麺所の「本格にゅうめん」。

 

手軽さとおいしさを両立した、まさに感動の逸品。

 

 

 

 

 

 

 

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投稿日2025-03-22

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