楽しく美味しい米粉パン教室・


グルテンフリー・発酵料理教室 


キッチン シトリン にしかわ ゆうこです


最近


米粉パンをやりたいんですというご要望や


米粉パンに興味があってという


ご連絡を頂くことが多く


とっても嬉しく思っています💖


ということで


久しぶりに基本の米粉パンの


単発レッスンをやります💖


日程 11/10  10時30分スタート

この日は無理なんですがという方は

ご連絡いただければ

11月で追加レッスンを入れたいと考えています✨


定員  3名


レッスン料 6500円


 基本の米粉パンを1人1本焼いてもらいます✨

 もちろん、焼いた米粉パンはお持ち帰り✨

 そして、パンにあうヴィーガンバターも作ります

 ランチ付きです💖


焼けるようになるまで

きちんとフォローさせてもらいます💖

米粉パンが気になってるけど

ほんまにできる?

いきなりコースはなぁとお考えの方には

すすめな単発レッスンです✨


卵・乳不使用の


ふわっふわっで美味しい米粉パンを


一緒に作りませんか?💖


何も言わなければ1人で1本食べちゃうほど


うちの次男の1番のお気に入りの米粉パンです✨


興味のある方は気軽に連絡してくださいね✨ 

こちらもみてもらえたら嬉しいです


 現在募集中のレッスン

単発レッスン

ハロウィンレッスン→10/13 残席2名

          10/19残席1名

どちらも10時30分スタート

かぼちゃ満載のレッスンです

特にカレーは子供に好評です✨

詳細はこちら


米粉パンコース
(ベジkitchenレシピ)
月1回の5回コースとなります

日程 次回は来年1月スタート

定員3名
お子様連れでの参加も可能です
その際はご連絡ください 

レッスン料は66000円(税込) 

マンツーマンレッスンも可能です
(その際は別にマンツーマン料金が発生します) 

時間は10時30分〜14時ごろまで

場所は大阪市内の自宅

メニューはこちらをご覧ください→⭐️

発酵料理コース
(ベジkitchenレシピ)

現在発酵コースは2種類となってます
どちらも、月1回の4回コース
パート2はの受講は
パート1を受講していただいた方のみとなります
(彩子先生のところで受講された方は可能です)

日程 
パート1は次回は11月スタート
パート2は来年1月スタート
詳しい日程はスタート月の前月には
お知らせしますが
それまでにお申し込みいただいた方と
相談して決めたいと考えていますので
興味のある方はご連絡くださいね💖

定員4 
お子様連れでの参加も可能です
その際はご連絡ください

レッスン料は44000円(税込) 

マンツーマンレッスンも可能です
(この際は別にマンツーマン料金が発生します)

場所は大阪市内の自宅 
参加される方にのみお知らせします

時間は10時30分から13時頃まで

パート1のメニューはこちら


パート2のメニューはこちら


お料理・スイーツ・米粉パンの師匠である
ベジキッチン彩子先生のブログはこちら

もう一人の米粉パンの師匠
farineの聖子先生のブログはこちら
今後の詳細についてはこちら


プロフィール


ブログ情報


料理教室を開こうと思ったキッカケはこちら


よくあるご質問についてはこちら


公式ラインアカウントを作りました


登録してもらえれば嬉しいです💖


こちらからもお問い合わせが可能です


耳つぼジュエリー認定講師を取得し


耳つぼマッサージ、耳つぼジュエリーの施術


随時受付してますので


興味のある方はぜひご連絡くださいね💖


費用は2000円です


FacebookInstagramからも


お問い合わせが可能です


気軽にお問い合わせください


Facebookこちら


Instagramこちら


上記以外のお問い合わせはこちら