こんにちは、楽しく美味しい米粉パン教室・


グルテンフリー・発酵料理教室 


キッチン シトリン にしかわ ゆうこです


先日久しぶりにメロンパンを作った時に


ハッと気づきまして


これも最近作ってなかったぁ〜✨

折り込みシートのココアパン

次男と末っ子に

あっという間に食べられちゃいました〜💖



こちらもみてもらえたら嬉しいです


 現在募集中のレッスン

オンラインレッスンとうもろこしのご飯のおとも
切り干し大根のチヂミ
 6/23 11時〜 詳細はこちら

オンラインレッスンついてはこちら→  

米粉パンコース
(ベジkitchenレシピ)
月1回の5回コースとなります

日程 1回目は9月スタート

2回目以降は参加してくださる方達と
相談して決めたいと思います 

定員3名 
お子様連れでの参加も可能です
その際はご連絡ください 

レッスン料は66000円(税込) 

マンツーマンレッスンも可能です
(その際は別にマンツーマン料金が発生します) 

時間は10時30分〜14時ごろまで

場所は大阪市内の自宅

メニューはこちらをご覧ください→⭐️

発酵料理コース
(ベジkitchenレシピ)
月1回の4回コースとなります

6月スタートは満席
次は9月スタートになります
日程はまだ未定
お申し込みいただいた方と
相談して決めようと思ってます✨
興味のある方はご連絡くださいね

定員4 
お子様連れでの参加も可能です
その際はご連絡ください

レッスン料は44000円(税込) 

マンツーマンレッスンも可能です
(この際は別にマンツーマン料金が発生します)

場所は大阪市内の自宅 
参加される方にのみお知らせします

時間は10時30分から13時頃まで

メニューはこちらをご参照ください→⭐️                

お料理・スイーツ・米粉パンの師匠である
ベジキッチン彩子先生のホームページはこちら

もう一人の米粉パンの師匠
farineの聖子先生のホームページはこちら
今後の詳細についてはこちら


プロフィール


ブログ情報


料理教室を開こうと思ったキッカケはこちら


よくあるご質問についてはこちら


公式ラインアカウントを作りました


登録してもらえれば嬉しいです💖


こちらからもお問い合わせが可能です


耳つぼジュエリー認定講師を取得し


耳つぼマッサージ、耳つぼジュエリーの施術


随時受付してますので


興味のある方はぜひご連絡くださいね💖


費用は2000円です


FacebookInstagramからも


お問い合わせが可能です


気軽にお問い合わせください


Facebookこちら


Instagramこちら


上記以外のお問い合わせはこちら