グルテンフリーお料理教室
キッチン シトリン にしかわ ゆうこです✨
買い物も控える必要がある今の状況
とっても優秀な乾物を使ってみませんか?
優秀って何が?って
それは
保存がきく
栄養価や旨味が凝縮されている
価格の変動が少ない
たくさん買っても重たくない
など、いいこと多いんです✨
乾物ってなぁ
どう使ったらいいかよくわからない
という方も多いと思います
私もそうでした🤣
乾物って定番のものしか作ったことなくて
子供達もあんまり食べないし
食卓に上がることもすくなかったんです
でも、彩子先生のところで乾物に魅了され
もっと知りたいと藤本裕子先生に習い
今では、週に何度も乾物が入った料理を
食べるようになりました💖
そんなお料理を皆さんにも
知ってもらえたらなぁと
乾物のオンラインレッスンを
することにしました✨
今回のメニューは
ベジkitchenの彩子先生に習ったお料理
切り干し大根のホットサラダおからと山芋のコロッケ(ひじき入り)日程 5/3の11時から
5/6の15時から
レッスン料 4000円
今回はグループレッスンの募集ですが
日時があわない方は
マンツーマンでも可能です💖
今募集中のレッスンもマンツーマン可能
時間の調整も可能です
私と時間が合えば朝でも夜でもいいですよ✨
オンラインレッスンは
簡単なメニューでと考えているので
1時間ちょっとで終わるんでね✨
この自粛の状況が続くようなら
他のメニューでの
オンラインレッスンも考えてます
ルーシリーズとか、お豆シリーズとか✨
こんなんして欲しいとかあれば
連絡をもらえたら嬉しいです💖
こちらもみてもらえたら嬉しいです✨
現在募集中のレッスン