息子君は、勉強が有ると言う事で
先に夕食を食べさせたあと
二人で奥様が行きたがっていた
今日は定休日・・・・・残念!!
でも、焼き鳥食べたいと言う事で
このお店に行って来ました
やきとり 六三四(むさし)
予約が取り辛いお店と言う事でしたが
少し時間も早かったせいか、なんとか入店!!
写真取って良いですか?って聞いたら
快く承諾をしてくれて
もっと近くで焼いてる所とっても良いよ!!
って言ってくれたけど
さすがに厨房に入るのは気が引けて・・・・
カウンターの前の保冷ケースには
色々な焼き鳥ネタが準備されています。
お通しのモズク酢と春菊の和え物、キャベツ
鶏レバー
鶏モモ
奥様が大好き ボンジリ
ウズラの卵
冷めると美味しくないので
食べるだけ少しずつ注文
この他にもツクネとか豚バラとかいろいろ頼んだけど
食べるのが忙しくて写真忘れた~~~汗
店内はほぼ満席、次々にお客さんがやってきます。
スタッフの対応が凄くフレンドリーで
威勢も良く、気持ち良かったです。
福岡、天神に来られたら是非行ってみて下さい!!
味も最高に美味しかった!!
今まで食べた焼き鳥の中ではトップクラスです(^▽^)/
なんとなくお店の名前に聞き覚えが有ったので
スタッフの方に聞いたら
何度もTVの取材を受けているとの事でした!
ちょこちょこスタッフの方と話したせいでしょうか
最後にデザートをサービスして頂きました!!
次回また食べに来たいです。