ブログ記事一覧|ギュウガテイ マスターのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ギュウガテイ マスターのブログ
和歌山県岩出市の焼肉店 『炭火焼肉ギュウガテイ』 です
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
7月8日と7月15日仕入れの新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。
今回の部位は 赤身である「クリ身」と希少部位である「ミスジ」が入荷いたしました。
6月17日に仕入れた新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。
美味しいメス牛を炭火で美味しいく食べませんか?
続けてご紹介致します。6月6日に入荷いたしました「日本三大和牛の米沢牛」です
6月3日に仕入れました新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします
うちの商売に共感できる方、またはお肉の価値のわかる方にお勧めできるお店でも有ります。
お肉の価値がわかる方に食べて頂きたいお肉をご用意させて頂いて居ります。
20年前に始めた商売の思いを少しお話致します、続けて新鮮な黒毛和牛内臓の仕入れもお知らせ致します
美味しいものをご提供できるこのスタイルで やるつもりで居ります。賛同頂ければ応援して下さい!
野菜、お肉、ホルモン、生食には必ず包丁とまな板は別々に分けて使用しています
お肉の価値がわかる貴方に食べて頂きたい焼肉店が営業しております
今回もゲストが少ない週でしたので仕入れも少しでした(´;ω;`)
変わり者ですが商売については真面目に取り組んでいます!
本日、3月13日大変ご迷惑をお掛け致しますが「お休み」させて頂きます。
ワールドベースボールクラッシックの1次ラウンド放送で控えめでしたね。
非常に苦しいですが今の現状では仕方がないですよね!
自慢じゃないですが、生ビールサーバーはきちんと洗浄し美味しいビールをご提供していますよ!
美味しいお肉もしかり、うちには人気の美味しいサラダがありました!
2月25日に仕入れた新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします
1
2
3
4
5
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧