おはようございます。

 

 変わり者のマスターですが食の安全、美味しいものをご提供できる様に

 

 真面目に取り組みしておりますニコニコ

 

 毎日きちんと手洗いをし、身だしなみをキチンと確認し、包丁は5本 まな板は4枚

 

 必ず仕事前には沸騰消毒しております飛び出すハート

 

 野菜、お肉、ホルモン、生食には必ず包丁とまな板は別々に分けて使用しています

 

 美味しいお肉を安全に食べて頂ける様に毎日行っていますびっくりマーク

 

 ビールサーバーは毎日水通しを行い、週一にはサバー洗浄を行っています。

 

 この作業も20年間欠かさずに行っているのは自慢のひとつですおねがい

 

 さて今日はまだ紹介していなかった4月1日に仕入れた新鮮な黒毛和牛内臓と

 

 4月8日仕入れの新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 まずは4月1日からご紹介致します。

 

 

続きまして4月8日仕入れをご紹介致します。