おはようございます!

 

 本格的な暑さになりましたね・・・

 

 熱中症に気を付けてご自愛くださいませ。

 

 今回は7月8日仕入れの分と7月15日仕入れ分の新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 美味しい黒毛和牛内臓を炭火で焼いて食べれるのは最高に美味しいですね飛び出すハート

 

 お肉も美味しいメス牛の米沢牛を炭火焼きで冷たいビールを飲みながら召し上がれる焼肉屋です。

 

 値上げせずに頑張っていますよ! お気軽にご来店下さい(事前ご予約をお勧めいたします)

 

 それでは8日と15日分をご紹介させていただきます。

 

 

 

 

 

 

 おはようございます。

 

 美味しい黒毛和牛のタン・ハラミを炭火で焼くとそとはカリット、中はフワット

 

 と味わい深くお召し上がりできる焼肉店です。

 

 少し遅れましたが6月25日に入荷した日本三大和牛である米沢牛をご紹介致します。

 

 今回の部位は 赤身である「クリ身」と希少部位である「ミスジ」

 

 見るからに美味しそうですね飛び出すハート

 

 機会があれば是非ご賞味してみて下さい。

 

 事前ご予約をお勧めいたします、事前ご予約がない場合は閉店している場合がありますので

 

 ご注意下さい!

 

 それではご紹介いたします。

 

 

 おはようございます。

 

 美味しい長期飼育のメス牛の米沢牛を炭火で焼くと最高に美味しい

 

 焼肉が食べられると信じて焼肉店を始めて居ります。

 

 ホルモンは甘くて美味しい黒毛和牛内臓を使用して居ります。

 

 6月17日に仕入れた新鮮黒毛和牛内臓を下記にご紹介いたします。

 

 

 

おはようございます!

 

美味しい米沢牛、メス牛でキメが細かく水分のないを炭火で焼いて

 

美味しくない訳がないですよね!

 

そうなんです

 

ご来店頂くお客様に美味しいお肉を食べて頂きたく為のお店を開店したのですから

 

共感頂けないお客様はご来店頂けなくてもいいですよ。

 

自信をもってお店を続けて居ります。

 

さて、6月17日に仕入れた新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 

 おはようございます。

 

 続けてご紹介致します。6月6日に入荷いたしました「日本三大和牛の米沢牛」です。

 

 長期飼育(33か月)のメス牛である米沢牛、肉のキメが細かくあぶらに甘味があるのが

 

 特徴な美味しい黒毛和牛です。

 

 この美味しいお肉を炭火で焼くと最高に美味しいです!

 

 ご来店頂くお客様美味しく召し上がって頂けると様に仕入れは苦心しました!

 

 美味しいお肉をご提供するだけでは繁盛店にはなれないのですね・・・

 

 ご来店されたお客様は「美味しい」といって下さいますが・・・

 

 それはそうですよね!県内でも米沢牛を取り扱いしているお店はかなり少ないのでは無いでしょうか

 

 仕入れが高いのと仕入れ先が遠いのとリスクがありますからね!

 

 それでは美味しい米沢牛をご紹介致します。

 

 

 

 

 おはようございます!

 

 ご無沙汰いたしました・・・

 

 6月3日に仕入れました新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 相変わらず黒毛和牛ハラミと黒毛和牛厚切りタンは人気なので売り切れゴメン!

 

 させて頂いておりますのでご理解頂きます様お願い致します。

 

 美味しい黒毛和牛内臓を炭火で焼くと最高に美味しいのですが・・・

 

 店に人気がないためかコロナのせいか?お客様のご入店はいまいちですねえーん

 

 それではご紹介いたします。

 

 

 おはようございます。

 

 変わり者のマスターが営業するお店です。

 

 ですから商売も変わり者が出ていますね(笑)

 

 商品の温度管理と日々使用する機材の消毒の徹底、ビールサーバーは毎日水通しを行い

 

 週一でサバー洗浄する、調理するアイテム別に包丁まな板を別々に使用する

 

 お肉は山形県産メス牛の米沢牛(なぜ使用しているかは以前から紹介済み)を使用

 

 ホルモンは新鮮な黒毛和牛内臓を使用

 

 店内は「喫煙」できます!

 

 繁盛店でない為、現状は値上げをしておりません (´;ω;`)

 

 値上げすると益々来店客が少なくなる様で

 

 「タン」と「ハラミ」は黒毛和牛なのでとても美味しいですね・・・

 

 また「新鮮炙りレバー」や「生センマイ」、「炙り三角バラの刺身」も人気です!

 

 たまには本物の美味しいお肉を召し上がってみるのもいいですよ。

 

 ご来店頂くお客様方に美味しいお肉を食べて頂きたい思いで商売を始めたんですから・・・

 

 それでなければ安くて来店頻度の上がるお肉を販売していますよね。(笑)

 

 長くなりましたが5月6日土曜日に仕入れた新鮮黒毛和牛内臓をご紹介致します。

 

 

 

 

 続けてご紹介致します。

 

 先週入荷の日本三大和牛である米沢牛をご紹介致します。

 

 品質管理が出来ており メス牛を松阪牛よりも長い33か月長期飼育しているので

 

 肉のキメが細かくて水分がなく柔らかくて美味しいくあぶらに甘味があるのが特徴で

 

 非常に美味しいお肉をご提供していますよ!

 

 お肉の価値がわかる方に食べて頂きたいお肉でもあります!

 

 炙りユッケ・炙り刺身などは甘くて美味しく注文が多い人気アイテムです・・・

 

 それではご紹介いたします。

 

 

 おはようございます。

 

 変わり者のマスターですが食に対しては真面目に取り組みしています!

 

 まな板・包丁・食器の消毒・こまめな手洗い・商品の温度管理などを行い

 

 今から約20年前、2003年5月に地域の皆様方に美味しいお肉を食べて頂きたいと

 

 お店をスタートさせました。

 

 美味しさを追求した20年間で行きついたのが「日本三大和牛の米沢牛」ですびっくりマーク

 

 品質感が良く、メス牛を長期飼育33か月と松阪牛よりも長く飼育されているので

 

 肉質がきめ細かくて水分がなくて脂がまろやかですごく甘みがあるのですニコニコ

 

 ホルモンは新鮮な黒毛和牛内臓を使用しているので、タンのお刺身・ハラミのお刺身・ハツのお刺身などを

 

 ご提供でき、焼きのホルモンも脂が乗り甘くて美味しいのが特徴です飛び出すハート

 

 この20年間で地域の方々に美味しいお肉を食べて頂きたい!思いでご提供して来ました

 

 お肉の価値がわかる方に食べて頂きたいびっくりマーク  価値のわかる方なら価格はリーズナブルに感じて頂けると思います。

 

 それでは本題に入ります、4月22日と4月29日に仕入れた新鮮な黒毛和牛内臓をまとめてご紹介致します。

 

 

 おはようございます!

 

 今日ご紹介するのは4月15日仕入れの新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 お肉の価値がわかる方に食べて頂きたく、甘くて美味しい米沢牛と新鮮な黒毛和牛

 

 内臓を取り扱い販売している焼肉店です!

 

 食の安全にも重視して営業をして居ります。

 

 (手洗い・包丁まな板の熱騰消毒・品目ごとのまな板使用・温度管理など・・・)

 

 これからの時期特に注意しながら作業行います。

 

 お肉の価値が解る方ならどれだけリーズナブルな価格でご提供しているかお分かり

 

 頂けると思います。

 

 ですので、ご来店いただくお客様が少なくても美味しいものをご提供できるこのスタイルで

 

 やるつもりで居ります。 賛同頂ければ応援して頂ければ幸いです。おねがい

 

 長々となりましたが新鮮な黒毛和牛内臓をご紹介致します。