おはようございます。

 

 変わり者のマスターですが食の安全、美味しいものをご提供できる様に

 

 真面目に取り組みしておりますニコニコ

 

 毎日きちんと手洗いをし、身だしなみをキチンと確認し、包丁は5本 まな板は4枚

 

 必ず仕事前には沸騰消毒しております飛び出すハート

 

 野菜、お肉、ホルモン、生食には必ず包丁とまな板は別々に分けて使用しています

 

 美味しいお肉を安全に食べて頂ける様に毎日行っていますびっくりマーク

 

 ビールサーバーは毎日水通しを行い、週一にはサバー洗浄を行っています。

 

 この作業も20年間欠かさずに行っているのは自慢のひとつですおねがい

 

 さて今日はまだ紹介していなかった4月1日に仕入れた新鮮な黒毛和牛内臓と

 

 4月8日仕入れの新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 まずは4月1日からご紹介致します。

 

 

続きまして4月8日仕入れをご紹介致します。

 

 

 

 

 おはようございます!

 

 今日もいいお天気ですねニコニコ

 

 変りもものマスターが今日もご紹介させていただきます。

 

 お肉の価値がわかる貴方に食べて頂きたい焼肉店が営業しておりますびっくりマーク

 

 商売には真面目に取り組み、本物をご提供している店でもあります。

 

 3月25日土曜日に仕入れた新鮮黒毛和牛内臓をご紹介致します。

 

 新鮮な黒毛和牛のタンのお刺身・ハラミのお刺身食べられたこと有りますか?

 

 新鮮でないと提供できないアイテム、提供しておられるお店も少ないのではありませんか?

 

 是非一度お召し上がり頂けると幸いです。

 

 

 

 

 おはようございます。

 

 お肉の価値がわかるあなたに食べて頂ける様な焼肉店です飛び出すハート

 

 変わり者のマスターですが商売は真面目に取り組みます・・・

 

 お肉は「米沢牛」をご提供し ホルモンは「新鮮な黒毛和牛」をご提供しているお店ですびっくりマーク

 

 炭火焼でより美味しく食べて頂ければ幸いですニコニコ

 

 3月18日仕入れの新鮮な黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 気温も上昇して来ています、暖かくなると焼肉を食べる機会が多くなりますが

 

 量をたくさん食べたい方は別のお店をお勧めいたしますが、美味しいお肉を食べたい方は

 

 うちの店の様に美味しさにこだわるお店をお勧めいたしますねびっくりマーク

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 おはようございます。

 

 今回も変わり者のマスターがご紹介致します。

 

 変わり者ですが商売については真面目に取り組んでいます!(笑)

 

 正真正銘の日本三大和牛である米沢牛を使用している証明に

 

 毎回購入時にこの様にしてご紹介しております。

 

 (ホルモンも新鮮な黒毛和牛を使用しているので同じくUPしています)

 

 今回入荷の商品も良い商品ですね! A5ーno11から12の格付けですね・・・

 

 飼育期間も33か月以上のメス牛なので、肉のキメが細かく水分がなく食べると

 

 美味しい肉質となりますねおねがい

 

 それではご紹介いたします。

 

 

 おはようございます!

 

 本日、3月13日大変ご迷惑をお掛け致しますが「お休み」させて頂きます。

 

 仕入れ先である山形県の取引業者さんから「米沢牛」の入荷が遅れていまして

 

 ロース肉の販売ができない状況ですので申し訳ございませんがご理解頂きます様お願い致します。ショボーン

 

 明日、3月14日には入荷予定ですので通常通り営業させて頂く予定で居ります。

 

 大変ご迷惑をお掛けいたしますが今後ともよろしくお願いいたします。

 

 

 

 おはようございます!

 

 変わり者のマスターですがご紹介させて頂きます。

 

 3月11日土曜日に仕入れた新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 先週末はWBSベースボールジャパンの試合がテレビ放送されましたので

 

 お客様のご来店は控えめでしたので仕入れも控えめになりました。ショボーン

 

 しかしながらご来店頂きます方のご注文はやはり「タン・ハラミ」が多いです

 

 数量には限りがありますので品切れの場合はご理解下さいます様お願い致します。

 

 新鮮な黒毛和牛だから出来る、タンのお刺身・ハラミのお刺身

 

 召し上がったことはありますか? 甘くてとても嬉しいです。

 

 機会がございましたら是非ともお召し上がりいただければ幸いです!

 

 それではご紹介いたします。

 

 

ショボーンショボーン

 

 おはようございます!

 

 変わり者のマスターですグラサン

 

 うちの店は繁盛店ではない為に色々と仕入れ食材や光熱費が高騰して

 

 いますが、価格値上げをすると益々売り上げが減少するので

 

 価格は値上げせず据え置きで頑張れるまで頑張ろうと思っています。

 

 それでお客様にお願いしたいことがございます!

 

 当面は営業時間をPM6:00よりPM9:00閉店とさせて頂き

 

 毎週別、月曜日は事前ご予約が無い場合はお休みさせて頂きます。

 

 (祭日時は営業するかも知れませんのでご確認下さい)

 

 何卒、ご理解頂きます様お願い致します。

 

 

 こんにちは・・・

 

 変わり者のマスターが今日も商品をご紹介させて頂きます。

 

 3月4日入荷の新鮮黒毛和牛内臓をご紹介致します。

 

 先週はあまり繁盛しなかったので仕入れは少し少な目ですが

 

 タン・ハラミの注文が相変わらず多い為毎週別新鮮黒毛和牛内臓を

 

 仕入れて居ります。

 

 炭火で美味しい米沢牛と新鮮な黒毛和牛ホルモンを美味しいビールで

 

 お召し上がりください。(尚、ビールサーバーは毎日洗浄し、週一回は

 

 サーバーの機械を含めて洗浄して居ります)

 

 まだ食べたことがない黒毛和牛のタン刺身・ハラミ刺身・ハツ刺身・炙りレバー・

 

 生センマイなど、一度お召し上がりしてみてはいかがでしょうか。

 

 甘くて美味しく珍味ですよ!

 

 それではご紹介致します。

 

 

 

 

 おはようございます。

 

 続けますが今回入荷の日本三大和牛である「米沢牛」をご紹介させて頂きます。

 

 いつもこの様に入荷しました商品をご紹介して居りますが、うちのお店は

 

 肉は「米沢牛」・ホルモン内臓は新鮮黒毛和牛内臓を自信を持ってご紹介して

 

 居りますが、これはあくまでも変わり者のマスターの思い込みで

 

 うちには焼肉屋でありながら良くご注文がある美味しいサラダがあるのでした

 

 もしかすると、お客様方はサラダを目当てにご来店頂いておられるのでしょうか?

 

 確かに、必ずといっていい位サラダは注文されていますね!

 

 お肉もしかり、美味しいサラダをご提供しておりますので

 

 良かったら食べてみてもらえますか!

 

 とりあえず入会いたしましたご米沢牛をご紹介いたします。

 

 

 おはようございます!

 

 先日2月25日に仕入れた新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。

 

 新鮮な黒毛和牛内臓を炭火で焼きますと遠赤外線効果でより美味しく

 

 召し上がられます。

 

 先週もタン・ハラミはもちもんですが、あぶらに甘味があるホルモンの

 

 小腸がよくご注文ありましたね!

 

 いつも思いますが食べたいものは重なるものですね(笑)

 

 それではご紹介いたします。