おはようございます。
変わり者のマスターですが食の安全、美味しいものをご提供できる様に
真面目に取り組みしております
毎日きちんと手洗いをし、身だしなみをキチンと確認し、包丁は5本 まな板は4枚
必ず仕事前には沸騰消毒しております
野菜、お肉、ホルモン、生食には必ず包丁とまな板は別々に分けて使用しています
美味しいお肉を安全に食べて頂ける様に毎日行っています
ビールサーバーは毎日水通しを行い、週一にはサバー洗浄を行っています。
この作業も20年間欠かさずに行っているのは自慢のひとつです
さて今日はまだ紹介していなかった4月1日に仕入れた新鮮な黒毛和牛内臓と
4月8日仕入れの新鮮黒毛和牛内臓をご紹介いたします。
まずは4月1日からご紹介致します。
続きまして4月8日仕入れをご紹介致します。