おはようございます。
変わり者のマスターですが食に対しては真面目に取り組みしています!
まな板・包丁・食器の消毒・こまめな手洗い・商品の温度管理などを行い
今から約20年前、2003年5月に地域の皆様方に美味しいお肉を食べて頂きたいと
お店をスタートさせました。
美味しさを追求した20年間で行きついたのが「日本三大和牛の米沢牛」です
品質感が良く、メス牛を長期飼育33か月と松阪牛よりも長く飼育されているので
肉質がきめ細かくて水分がなくて脂がまろやかですごく甘みがあるのです
ホルモンは新鮮な黒毛和牛内臓を使用しているので、タンのお刺身・ハラミのお刺身・ハツのお刺身などを
ご提供でき、焼きのホルモンも脂が乗り甘くて美味しいのが特徴です
この20年間で地域の方々に美味しいお肉を食べて頂きたい!思いでご提供して来ました
お肉の価値がわかる方に食べて頂きたい 価値のわかる方なら価格はリーズナブルに感じて頂けると思います。
それでは本題に入ります、4月22日と4月29日に仕入れた新鮮な黒毛和牛内臓をまとめてご紹介致します。