おはようございます。
続けてご紹介致します。6月6日に入荷いたしました「日本三大和牛の米沢牛」です。
長期飼育(33か月)のメス牛である米沢牛、肉のキメが細かくあぶらに甘味があるのが
特徴な美味しい黒毛和牛です。
この美味しいお肉を炭火で焼くと最高に美味しいです!
ご来店頂くお客様美味しく召し上がって頂けると様に仕入れは苦心しました!
美味しいお肉をご提供するだけでは繁盛店にはなれないのですね・・・
ご来店されたお客様は「美味しい」といって下さいますが・・・
それはそうですよね!県内でも米沢牛を取り扱いしているお店はかなり少ないのでは無いでしょうか
仕入れが高いのと仕入れ先が遠いのとリスクがありますからね!
それでは美味しい米沢牛をご紹介致します。