想像以上に地味だけどとっても好きなテイストでした。

 

 

四角いはじっこタルトが嬉しい♪

林檎の季節もいよいよ紅玉からフジに。

東銀座のお気に入りのタルトも、りんごに。

 

 

今年はクランブル!それも焼き込み!

ということでとっても楽しみに。

『cafe634』さんへ、もちろん初日の朝イチに。

 

 

去年は林檎を赤ワインコンポートがのった

とっても大人なタルトで、それもとってもお気に入りで。

でも今年はシンプルに、それでいてわたしが大好きな

林檎の焼き込み、それもクランブルということですごく楽しみでした。

 

 

いつものモーニングコーヒーと。

そしてお気づかいくださったのかはしっこを♪

634さんの初めての四角いタルト。

 

 

色からしてしっかりと焼き込まれたタルトに

スライスしたサンふじ林檎、その下に紅玉のジャムが隠れています。

 

 

想像以上にザックザク、ガリガリ。

この日はまだ焼けたばかりとのことで

いつもはナシにしてもらうアイスもちゃんと添えてもらいました。

 

 

想像以上にザックザク、ガリガリ。

手で持っていただくのがおすすめ。

このタルトはすっかり気に入ってすでにリピート中。

来週22日までなので気になる方はおはやめに。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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