失敗してこそ理解が深まるパン作り | オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

失敗なしの米粉パン36レシピ商用利用講座と教室の先生のための売れる仕組み作りをサポート
パソコンスマホ操作苦手な教室の先生でもやる気さえあればOK

こんな講座が欲しかった✨

 

失敗なしのかんたん米粉パン24レシピ

米粉パン集中講座

レッツゴー米粉キッチン

みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

 

 

 

 

本日のテーマ

失敗してこそ理解が深まるパン作り

 

 

 

生徒さんとのオンラインレッスンでの

出来事です。

 

受講期間終了間近の生徒さん・・・

実は、受講期間中大きな失敗もなく米粉パンを

作ってきましたニコニコ

 

 

 

もう大成功ばかり✨

とても素晴らしいクラッカー

 

 

なのですが…

失敗もしたいと言いました~びっくり

 

 

失敗することで、原因を考え

なぜ失敗するのか、なぜ成功なのかを

知ることが出来るから

失敗もしたい。

 

という事です!!

 

もうすごい向上心の塊~乙女のトキメキ

 

 

講師として、米粉パンを伝えていくには

失敗例はたくさん知っていた方が

生徒さんにも伝えやすいです。

 

 

私の講座は

『失敗なし』

と言っていますが・・・

 

失敗も大事なんですよねメロンパン

 

 

失敗する原因や、状況は米粉パン講座の中で

お伝えしています。

 

それを知っていて失敗すれば、自分で原因を

解明できるようになります。

それは自分の成長につながりますねウインク

 

 

 

そして、自分でレシピを作るのにも役立ちます。

 

 

失敗は成功の基

 

 

本当にその通りだと思います。

失敗があるからこそ、より良いパン作りが

出来るようになっていくんですよね。

 

 

 

失敗はしたくない。

でも、講師としては、失敗は必要。

失敗があるからこそ、生徒さんに失敗させない

レシピ作を提供できます。

 

 

講師になったみなさん。

これから講師を目指す皆さん。

 

失敗も楽しんでくださいねウインク

 

 

 

私もたくさんたくさん失敗してきたからこそ

今の米粉パンレシピがあります。

 

失敗は大きなチャンスですねニコニコ

 

 

 

 

 

 

米粉の事をもう少し知りたい。

簡単レシピを知りたい。

 

そんなあなたへ。

 

失敗しない米粉の使い分けと

簡単に出来る米粉レシピを

公式LINE限定で大公開!

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

 

そんなあなたのお悩みを解決!!

プレゼントはこちらからお受け取り下さいハートのプレゼント

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

 


 

 

米粉パン講座ご受講の生徒さんから

感想をお聞きしました↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓

 

 

 

米粉キッチン受講生さまの感想↓↓

【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
  *買うのより美味しいと言ってもらえる
  *材料費で済むのでコストダウン
  *アレンジ自在で好みのパンが
   作れるようになった
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

▼子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
 *今までパンを我慢させていたのが

 食べたい時にみんなと
  一緒に食べれるようになた
 *給食の代替に持たせることが出来る

【家族の体調管理のために
 米粉を取り入れたいご家庭】
なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
 家族が喜んでくれるようになり
 パン作りに自信が持てるようになった
 *子供の便秘が解消された


【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
  アトピーが出ることが分かっていて
  怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
 *難しいと思っていたパン作りが
 簡単に出来るようになった
  *アレルギー体質が緩和


 



資格講座受講生さんからのつくれぽ①

みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①
 

 

 

 

 

 


詳細ページ

最新情報は公式LINEからお知らせしています。

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

   

 

 

ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

 

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ