こんな講座が欲しかった✨
失敗なしのかんたん米粉パン24レシピ
米粉パン集中講座
レッツゴー米粉キッチン
みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
本日のテーマ
失敗してこそ理解が深まるパン作り
生徒さんとのオンラインレッスンでの
出来事です。
受講期間終了間近の生徒さん・・・
実は、受講期間中大きな失敗もなく米粉パンを
作ってきました
もう大成功ばかり✨
とても素晴らしい
なのですが…
失敗もしたいと言いました~
失敗することで、原因を考え
なぜ失敗するのか、なぜ成功なのかを
知ることが出来るから
失敗もしたい。
という事です!!
もうすごい向上心の塊~
講師として、米粉パンを伝えていくには
失敗例はたくさん知っていた方が
生徒さんにも伝えやすいです。
私の講座は
『失敗なし』
と言っていますが・・・
失敗も大事なんですよね
失敗する原因や、状況は米粉パン講座の中で
お伝えしています。
それを知っていて失敗すれば、自分で原因を
解明できるようになります。
それは自分の成長につながりますね
そして、自分でレシピを作るのにも役立ちます。
失敗は成功の基
本当にその通りだと思います。
失敗があるからこそ、より良いパン作りが
出来るようになっていくんですよね。
失敗はしたくない。
でも、講師としては、失敗は必要。
失敗があるからこそ、生徒さんに失敗させない
レシピ作を提供できます。
講師になったみなさん。
これから講師を目指す皆さん。
失敗も楽しんでくださいね
私もたくさんたくさん失敗してきたからこそ
今の米粉パンレシピがあります。
失敗は大きなチャンスですね
米粉の事をもう少し知りたい。
簡単レシピを知りたい。
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを
公式LINE限定で大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みを解決!!
プレゼントはこちらからお受け取り下さい
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
米粉パン講座ご受講の生徒さんから
感想をお聞きしました↓↓
米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
最新情報は公式LINEからお知らせしています。
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ