最短3日!
米粉パン短期集中講座 新プラン登場
限定3名様→1名様
モニター価格20%OFF
詳細はこちら↓↓
モニター生さんは残り1名様となります
ご検討中の方はお急ぎくださいね(*^^*)
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「今日も米粉パンお菓子作りました」
「夕食の準備の合間で作れるように
なりました」
「手土産に持っていったら大喜び
して頂けました」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉のコツを知り
アレンジも自在になり
米粉パンを楽しんで見えますよ。
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
胃にも優しい米粉パン
年齢を重ね・・・
小麦のパンを食べすぎると
胃が重たい
なんてことありませんか!?
実は、私もあります!!
小麦を重たく感じる
最近は、米粉を取り入れたいという
パン教室の先生方の理由の1つにも
なってきているように思います。
米粉パン集中講座受講が終わった
小麦のパンの先生から感想を
頂いたのでご紹介させて頂きますね。
◉なぜ、米粉パンのレッスンに
参加したいと思ったのですか?
小麦粉パンを食べると
ちょっと胃が重いな
と感じることが増えてきて
米粉パンを作って食べたいと
思うようになり、ちょうど
パン教室を始めようと思った時だったので
私と同じ年代の人は、
もしかしたら同じように感じている
のかもしれない、それなら米粉パンも
教えられるように学びたい、と思ったからです。
◉レッスンに参加してみていかがでしたか?
オンラインでのレッスンに少し不安でしたが
先生の手元もよく見れて、レッスンに
参加して良かったと思っています。
◉参加前と参加後で変わったことはありますか?
自分で作っても、米粉のことやコツが
わからないまま使っていたので、
安定したパンになりませんでした。
それが今はいつも同じパンが
作れるようになって嬉しいです😊
米粉パンはずっしり重いイメージが
あったので、ふんわり柔らかいパンが
できることを学べて本当に良かったです。
◉資格を取りたいけど迷われている方へ
何かメッセージをお願いします。
悩むということは、きっと教えたい
広めたいという気持ちがあるのだと思います。
私のように小麦粉パンも食べるけど、
重たく感じて米粉パンが食べたくなる人も
いると思うから、米粉パンを教えられるように
なったら、そういった悩みの人も
救っていけると思います。
自らが行動しなければ何も始められないので、
ぜひこのチャンスを逃さないで
チャレンジしてください。
あき先生のパンは美味しいです。
美味しくないと誰も食べてくれませんから、
美味しい米粉パンをぜひ学んでください!
たくさんの感想嬉しいです(*^^*)
私も同感です。
パンが大好きだけれど、小麦のパンが
体に合わなくなってきている…
でも食べたい。
そんな方は多くいると思います。
そして!!
何より行動ですね。
自分が動かなければ、何も変わりません。
「こうなりたい」
という未来があるのであれば
一緒に動いてみませんか!?
美味しい米粉パンを作りたい
パン教室を始めたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
米粉パン講座ご受講の生徒さんから
感想をお聞きしました↓↓
米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓
<画像をタップして詳細を見る>
↓↓ お問い合わせはこちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン
みやにしあき
プロフィールはこちらをタップ
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ