こんな講座が欲しかった✨
今流行りの米粉パンを取り入れて
3ヵ月でリニューアルを目指す
米粉パンオンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン
みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
++++++++++++++++++++++++++
最新情報は、公式LILNEよりお知らせします。
お問い合わせ・無料相談は
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
+++++++++++++++++++++++++
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「今日も米粉パンお菓子作りました」
「夕食の準備の合間で作れるように
なりました」
「手土産に持っていったら大喜び
して頂けました」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉のコツを知り
アレンジも自在になり
米粉パンお菓子を
楽しんで見えますよ
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
パン好きさんにも大好評の米粉パン
米粉キッチンの生徒さんは
パンの先生や、長年パンを手作りしてきた
パン好きさんが多くいます
そんな方たちからも、米粉パンは
とても好評です。
/
もう食べるなら米粉です
\
という意見もよく聞きます
作った米粉パンの柔らかさと美味しさに感動
しました!
小麦のパンも大好きなのですが
食べて優しいと感じるのは
米粉パンだなと、
最近とても感じるんです(*^^)
米粉パンの良さを、お腹で感じて
頂いています
これ!!
私もよくわかります。
お腹に優しいというか
胃に優しい
胃に
ズーーーン
とくる感じがないんです。
(年齢の関係あり!?)
お腹の中に、長く居座っている感じ。
私は、ここ数年感じていました💦
それが、米粉にはないんですよね。
それを、生徒さんも同じように
感じていて、感激です。
米粉キッチンのパンメニューは
牛乳やバター、卵を使うものもありますが
それでも、食べた後の罪悪感はありません。
お砂糖の量も、油の量も最小限に抑え
美味しく食べられる配合にしています。
更には、米粉には余分な油は排出する
性質があるので、油を取りすぎる
心配もありませんね
お腹に優しい秘密の1つです。
そして、お米の優しい風味が
やはり日本人には合っていると実感
私たち日本人が、昔から食べているお米。
身体はしっかりと分かっていますね。
これは、子供たちにすんなりと受け入れられるのを
見て思う事です。
子どもって、新しいものは警戒するのですが
米粉パンはほとんどの子がすんなりと
受け入れています。
そして、大好きになってくれる
米粉なので、小麦のパンとは
どうしても食感は違います。
それでも、もちっ、ふわ~
みんな大好きですね(*^^)v
パン好きさんにも認められる
米粉パン。
あなたの教室にも取り入れませんか~?
美味しい米粉パンを作りたい。
米粉パンを教室メニューに取り入れたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
++++++++++++++++++++++++++
レッツゴー米粉キッチン
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ