自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
未経験から米粉講師を目指す理由
レッツゴー米粉キッチンの生徒さま
最初から講師を目指したい!!
という方もいれば、
米粉パンを作って、このパンを
もっとたくさんの方に伝えたい!!
という方や、
他の講師の姿を見て
同じように講師を目指したい。
などなど、最初はみなさまそれぞれ
家族のために作っていけるのも
もちろんうれしいですね
子供が喜んでパンを食べてくれる
旦那様が協力してくれる
などなど、嬉しい報告も
たくさんいただいています。
パン作り、お菓子作りが好きな人は
やはりどこかで、
教室してみたいな・・・
販売も興味ある
そんな思いを持っているように思います。
ふんわりとしていた夢が
明確になってきたら、後は行動あるのみ
人に教えられるようになることを
夢見て☆
楽しんで受講させていただきたいと
思います。
最初は、苦手意識がある方が
ほとんどです。
だからこそ、同じように米粉に対して
苦手意識がある方に、米粉パンの
美味しさ・手軽さを伝えたい!!
そう思って頂いています。
(生徒さまのお写真お借りしました)
苦手だったことが出来るようになるのって
本当に嬉しいですね
美味しい米粉パン・お菓子を
作れるようになりたい
米粉のレパートリーを増やしたい
米粉の料理教室をはじめたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ